QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

仨儿 和 六儿 的旅行~BMW650GS+1200ADV

火... [复制链接]
看来要驾驭ADV没个楼主的身材还是有点困难。{:1_123:}
好帖
自然要顶
感谢楼主的分享你的精彩人生,车不错,好好爱惜他,你在路上要注意安全。~晚上不要开车,一路顺风。~
putesider 发表于 2011-6-10 16:50

夜车除非迫不得已,否则绝不走夜路。多谢多谢!!!!!
呵呵,六加玩的有滋有味的。{:1_121:}
看你哥俩游记,我出一身汗.......大热天你俩唔得真严实,摩旅不易!
楼主怎么还没更新啊!!!!
明天继续发!摩托车旅行,安全第一!不穿护具会变悲剧!小心使得万年船啊!还好rev'it的车服比较轻巧所以不会太热!
回复 75# 我是六加

大哥腿在哪儿呢?
回复 50# 我是六加

不会是随地小便吧{:1_125:}注意保持摩友形象{:1_117:}
老哥有钱人啊,全新30周年纪念版1200GS,我的梦想啊,是不是大成那买的,应该近20W吧。不知道1.73M的人能骑吗?
宝马跑天下,要得!
老哥有钱人啊,全新30周年纪念版1200GS,我的梦想啊,是不是大成那买的,应该近20W吧。不知道1.73M的人能骑 ...
还在路上 发表于 2011-6-13 14:40

车子到家加后期改装已经近23万了。裸车21万。是在姚强那买的。1.73米的身高 原装车座是无法驾驭的。必须要改装 底座。
回复  我是六加

不会是随地小便吧注意保持摩友形象
行无界 发表于 2011-6-13 13:56

HOHO。。。。下次注意。。。。。。。。。。。。其实不是随地。。。。是荒地。。。

第5天。郓城--曲阜--泰安。200KM。
早上将近8点半上路告别了花园大大大酒店,向曲阜进军!!
其实我们最早的路线计划是 环渤海湾,大概行程也是 7-8天。大概路线是  秦皇岛---德州---日照---青岛---烟台---威海---大连---秦皇岛。
但是 因为 4人的队伍变成2人。而且我俩 也对 郭亮非常感兴趣,所以就临时改变了 路线,先去河南郭亮村,然后进山东,看时间而定,走哪算哪~~~~~~~~~~~~旅行嘛,目的地不重要。有个大致的方向就OK了。
继续说今天得事,今天大致是有计划的,先到曲阜逛三孔,然后下午 跑70公里到泰安。第二天玩泰山,这样的话 环渤海湾的计划是彻底泡汤了。
郓城到曲阜要经过济宁,路都很不错。就是有点 绕。大概140KM吧。曲阜我2010年聚会时刚刚跑过,而且三孔也玩过,这次再去玩主要是陪两天重温一下。
好帖,等待继续上图