QQ登录

只需一步,快速开始

仨儿 和 六儿 的旅行~BMW650GS+1200ADV

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仨儿到家两个多月了,跑的不多,刚刚1100多公里做了首保,就等着 这趟旅行了。
六儿 到家一年了,去年和我的达卡小六儿 一起跑的长白山。
虽说 一个是1200 一个是 650.似乎跑不到一起去~~ 不过个人认为:只有跑不到一起的人,没有跑不到一起的车。{:1_119:}
做下简介:我(ID:6+)和朋友(ID :两天)不属于那种全身是XXX品牌标志的广告型骑手,对BMW 的热爱除了一丝丝虚荣心外  更多的为了BMW的可靠和稳定的性能 。
之所以称自己是骑手而不是骑士,不是我不想往成为真正的骑士,而是我觉得人贵有自知之明,虽然10年来在摩托车上有过了5万公里以上的骑行路程,但自觉得还没有能力胜任骑士这个称谓。
本帖没有太多精彩的PP也没有什么精彩绝伦的文笔,没有太过激烈的ADV路段。只是一段简简单单普普通通的摩托车短途旅行。
所以本帖仅献给那些向往成为骑士的,或者正在向骑士的称谓努力的车友们。向那些穿着西服夹着手包锃亮皮鞋开着一尘不染的摩托的朋友道声谦:这个帖子不是你们的菜。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
5.31     第一天   秦皇岛--唐山--天津--保定
年年出去玩最担心的就是下雨,没有一次不遇到下雨的,莫非我们哥儿俩阴气太重??:sleepy:
出发前研究了近期的天气,看来 还算不错。阿弥陀佛!
本来这次旅行计划是4-6车,结果计划赶不上变化啊~,最后还是剩我们两个。人少了,缺了几分热闹,不过人少也有人少的好处,速度能快一些,效率能高一些。
吃过早餐后7点半左右, 补油,出发!
占个沙发看【六加】的旅行,喜欢宝马系列车型,尤其是达喀尔版的{:1_121:}
除了唐山至天津的205国道路况有点问题以外,其他路线都不错,如果论坛里有车友要走我们这条路线的话,希望 可以给大家提供点有用的信息。
刚刚出发第一天,还没跑出去100公里就接到单位领导的电话:小王,你过完端午能上班吗?还有好多工作@$#%#$%@  。。。。。。。。早点回来啊!
小王:哦。。好的领导没问题。。您放心!挂掉电话。。。。。。。。。。:去      你  妈  的!!!!老子现在是HOLIDAY!!!!滚你大爷的工作吧!!!!!

这样的拦路对于ADV 来说是家常便饭了

这样的拦路对于ADV 来说是家常便饭了
坐等看你的精彩旅程{:1_121:}
占个沙发看【六加】的旅行,喜欢宝马系列车型,尤其是达喀尔版的
最爱-老五羊 发表于 2011-6-7 21:01

多谢老兄支持,650达喀尔已经卖掉了。650确实是台不错的车,很适合国内旅行。油耗经济3.6升。马力够用。通过能力强。保养方便。
两天的D200 早晨出发的时候还好好的,不知道是不是在尾箱里掂坏了,定焦的头不能自动对焦了,没办法,自动变手动了。
第一天到沧州。住如家了。如家越来越不像家。脏乱差到不至于,不过确实一丝家的感觉都没有。
住19楼,景色不错!可以看看保定城!
酒店对面有家老驴头,驴肉火烧还不错。
喂饱了脑袋,该去溜达溜达 消化消化食儿~~~~看看保定府街景~~~ 自己消灭了半个西瓜,又到大排档吃了顿夜宵~~~味道嘛 不想多说,形容起来就俩字:恶心。

第一天结束。420KM。屁股疼。。。。......
顶顶更健康
又见六加的帖子
耐心等待
你和两天真好
啥时候来我们河南玩
又见6+的出游帖子,诙谐激情。

啥时候来新疆呢?
只有跑不到一起的人,没有跑不到一起的车....
无比期待您和两天后面的精彩{:1_131:}
又见六加的帖子
耐心等待
你和两天真好
啥时候来我们河南玩
锯条 发表于 2011-6-7 23:12

老兄,我俩 第二天就到河南安阳了,第三天去的郭亮,结果悲剧了,郭亮被停业整顿了。说是因为山上的老百姓和山下的景区公司出现矛盾,估计是利益上的矛盾吧。
又见6+的出游帖子,诙谐激情。

啥时候来新疆呢?
捕影捉风 发表于 2011-6-8 02:34

去新疆的话 10天 8天的肯定不够。我俩计划3年内吧。去新疆好好玩玩。30天-40天。左右!
只有跑不到一起的人,没有跑不到一起的车....
无比期待您和两天后面的精彩
纵横山鹰 发表于 2011-6-8 06:16

多谢山鹰支持。今天继续!!!!