QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走蛤蟆

潜水王冒泡:看吉首摩托车闯高速被抓一帖回复有感

火... [复制链接]
楼主说的有一定的道理,我们要客观的看问题,如果这不是摩托车网站,估计支持楼主的会有很多人。国内的玩车环境本来就不好,要尽量避免和JC发生冲突,这样继续下去我们的路会越来越窄。我们要共同保护我们的玩车环境。虽然我们骑的车子不合法,但是希望我们的行为都合法。
{:3_87:}{:3_87:}
回复 107# guaikk

什么都要花钱的!他们就当我们是摇钱树,怎么可能花钱在我们身上?要是每一个人都像小日本那样考驾照,要花多少钱!中国人找不到法律保护就走偏门,比如现在满大街的电动车,其实很多都是以前的125绵羊,那些买这些车的什么驾驶证都没有,车的牌照也是电动车牌照和自行车牌照差不多,街上有一半是偷盗车,颜色喷一下就可以上街了,撞了人连车主是那个都找不到!还可以经常看到双向6车道的高速道开这些车逆向行驶的!
这就是中国!
拉倒吧 楼猪 回家洗洗睡吧 别在这找骂了 要是有能耐 请你把全国的车友都安排好 把矛盾都调解好 真是站着说话腰不疼 你要是在我们蚌埠讲这话 都能被揍十多回了 ~现在我敢保证 全国看过这贴的摩友们都想殴你 回家洗洗睡 洗洗更健康~
高速以什么为依据不让摩托车上高速
禁摩是不付合我国国情的,只会造成更多塞车
这样的帖子  我是顶的  不管大家怎么看   我认为LZ 说的对  我也算不上玩  骑了 十几年的车子了   深有体会   我身边玩车的也不少  摩托车   汽车 的  一大群  可说起这交通理念  确实有说不过去的   国家禁摩 就象LZ说的 那是经过深思熟虑的   并不是盲目的乱下政策   不过也不能否认  什么圈子里也有不按套路出牌的  也有一些好的政策 让执行者  搞乱的也有   。就象前天有摩友发了帖子   说两车友在高速  被抓  又为禁摩  出了一份力   或许这摩友也不想那样  还被摁倒在地   考上手铐     或许有时候 在做什么之前  能为对方想一下。
回复  guaikk

什么都要花钱的!他们就当我们是摇钱树,怎么可能花钱在我们身上?要是每一个人都像 ...
第五式佛光普照 发表于 2010-12-7 19:42

的确  这就是中国   一个发展中国家   还有很多东西去一步步完善   但希望有一天能完善了  也能给我们  这些伪车友   一个天地
回复 127# 越野浪人

禁摩是不需要深思熟虑的!市长一个屁出来就可以了!四川某地不是还禁了自行车吗!都是玩笑!哈哈哈哈,中国人都喜欢喜欢取乐{:1_121:}
回复 22# 自由我飚车

版主高见,  所言极是。   有很多东西往往不能够单纯的去说明它的对跟不对。
       得从实际角度出发,就假如道德与法律一样。
飘过.无言中
懒得跟你争论 我给你一块吧!!!也许你有钱,也许你认为你素质高,难道上高速的就是为了飙车,有时候我们出门上高速就是为了走个捷径的路,尽量不走错路罢了,并不是为了给正副找麻烦。你不用菊花想事,你表达的能代表了谁??
回复 33# 暴走蛤蟆 [/b ]

从你的发帖长度来看,你是过书的,这个我很确定。
   读书多了,有学问,我也很赞成。
   可你硬要把书上面的原文照搬下来,我也不反对。
   但你拿自己那点愚昧无知的观点来支持现在的腐败社会这我可就不赞成了。
   拿起自己所学的知识,改变现在的社会状况,为广大车迷多做好事,大家都会记住你的。
   拿你自己所学的知识,不做对广大车迷有意的事情而到处喧哗,我们同样会记住你的。
   不多说,自己多想一想,很多时候不能只看问题的一面,也不能太极端主义。
   还是多换个角度想想问题吧。
不是摩友不守法,在中国当官的能为老百姓做实事的太少了
呵呵呵,不知道