QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走蛤蟆

潜水王冒泡:看吉首摩托车闯高速被抓一帖回复有感

火... [复制链接]
其实大家是在讨论一个鸡生蛋 蛋生鸡的问题,只能说错误不是单方面的。。。一味的服从与一味的反抗均不是理想的解决方法,解禁是大事,要有预谋 计划{:1_132:}
对楼主很无语,大贸货你买得起我们可买不起!!难道真的单纯的摩友的违规驾驶才造成现在这个局面吗??政府就没有错??在高速上违规我们是有错!!可摩友要是有路走会逆行去冒那个险吗??可为什么就不让上高速呢??难道在国道上就不会出交通事故??就不会造成交通堵塞????政府为什么不去尝试提高驾驶者的驾驶素颜的,而一味的禁止者个禁止那个,有用吗??
没有想到楼主经拍,这么大的胆子敢发此帖,不怕板砖拍死。佩服了!在那个帖子我这样讲了下面一句话:
喜欢拿自己的生命当儿戏,顺其自然吧。那些在一边叫好,鼓劲的摩友也去尝试吧,没有人阻拦你。但是在出发前想想你老父老母还在不在!
国内驾驶员的素质低劣所以禁止摩托车上高速是保证了

人民群众生命财产的安全,降低了重大事故发生率,确保 ...
自由我飚车 发表于 2010-12-2 16:46

有你这样的人担任摩托吧的管理员,看来摩托把这个网站离被河蟹的日子不远了。
楼主啊,MOTOFANS的青蛙骑着大贸的贝纳力不是一样被赶下高速吗? 他没有违反任何国家的法律呀!!!

正规 ...
djrukawa 发表于 2010-12-3 08:47

我相信我们都是爱国的人~但是更多的时候国家并不是那么喜欢我们``
我们是生活在天朝~欧美啦,香港等等都算是土匪的地方吧,要不然人家那地方的摩托都可以到处开~
[quote]玩走私货要低调,别骑个违法的车还可哪儿神气活现的。首先骑走私车别在那儿谈禁不禁摩,就算不禁摩,您也不 ...
走驴 发表于 2010-12-3 08:39 [/q
    为什么"因为如果不是这个无能而且不公平的天朝,您根本骑不上走私摩托"?
    难道只有这样的政府允许骑摩托?
{:1_127:}无语
{:1_132:}{:1_117:}
对楼主很无语,大贸货你买得起我们可买不起!!难道真的单纯的摩友的违规驾驶才造成现在这个局面吗??政府 ...
尕老头 发表于 2010-12-2 15:18
我突然想到一个很好的比喻,嫖娼,娼妓业在我国存在了几千年了,现在虽然不合法,但也是睁一只眼闭一只眼。很多男人都找过小姐吧,没被抓就有的爽。被抓了就乖乖认罪,自认倒霉。不能说我嫖个娼碍着谁了,一个愿买一个愿卖,或者说这东西都存在几千年了,存在就是合理,又或者说国外都是合法的为什么国内不合法。没办法,你是在中国,你既然不能推翻GCD或者推翻法律,你就得按照他们的法律来遵守。开水货摩托车一个道理,你开一个没手续的走私车,被逮到了就该自认倒霉,尔不该去埋怨政府,埋怨法律。我想走私车在哪个国家都是不合法的吧,不管你买它是不是迫不得已。
回复 112# zrp8185126
嘿嘿,很明显,要是天朝没有腐败,官员执法公正严明,还能有多少水货能走私进来?不敢说没有,肯定不会象现在这么多吧?
再一个,如果没有徇私枉法,万一不幸骑车被抓,还能要得出来吗?
如此这般,恶性循环,不是我辈一己之力能改变得了的,但既然要玩车,那还是低调点好吧,何必去破坏这个恶性的平衡呢?
说了半天,可能所有持反对意见的朋友都没有完全的理解楼主的意思。可悲啊,楼主的意思就是告诉大家开着没有正规手续的车子上路(指所有的机动车辆),这点是违法了。       难道大家连对这个观点正确与否的判断力都没有吗?太悲剧了!!!!                          实在看不下去了,出来帮楼主说几句公道话!
LZ好像兼职律师~~~~~~~~~~~~~1!!!!!!!!!!!!!!!!!
你又不是玩政治的,也不是局长,管不了那么多,你要能让所有中国人都像你那么有素质,我第一个选举你为国家主席!!!!!!!!!!!!!!!!!
郑板桥说的好啊,
难得糊涂
摩托车不是能上高速吗?天天上班走京沈5公里,经常可以看见!有什么大惊小怪的啊?有没有手续的摩托只要时速不低于60公里就能上。