QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走蛤蟆

潜水王冒泡:看吉首摩托车闯高速被抓一帖回复有感

火... [复制链接]
楼主是交警吧。。。。。。。
法就是给平民设的
回复 4# 暴走蛤蟆

上梁不正下梁歪,中国人从古至今未曾变!这就是中国!
回复 17# 暴走蛤蟆

说的好像很对,其实却做不到!因为你在中国,因为你是中国人!当然没有绝对,比如你就做到了!{:1_117:}但是你一个有什么用?最近比较流行的话《祖国在沉睡,党在搞社会,社会在呻吟,人民在流泪》
这帖要火。。 当前长度: 8 字节
要是玩摩托的都有这种思想中国也就该重视摩托发展了
回复 33# 暴走蛤蟆

违法?违法!!!违法!!!!!!又是道德!!你自己真的没有干过违法的事!?中国人有几个百分百什么违法的事没有做?上面做了太多违法的太多了,下面就歪了知道吧?这涉及到各行各业方方面面!
看来很多人被洗脑洗的回不过神了!可怜啊!
跑道!!!并不是所有人都喜欢跑道,别拿你的思想代替所有人的,设计200是不错,跑道仅仅是摩托的一部分!! ...
尕老头 发表于 2010-12-2 15:22

顶    说得好    深有同感哦
消灭硬盘~!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 33# 暴走蛤蟆

觉悟吧!中国人!!哈哈哈哈哈哈哈哥们你太有才了,顶你
别上就可以了...........................
国道一样玩
子曰:“苛政猛于虎”
普京哥说的 ‘最民主的交通工具”,“它是最大胆,快捷的交通方式,给骑车人以自由的甜蜜感。毫不夸张地说。摩托车是自由的象征!”。

两种可能你老爸是吃皇粮的,还有就是你被洗脑洗的不清
回复 103# 第五式佛光普照

我顶你的肺
楼主一席话真让国内摩友茅塞顿开啊