QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走蛤蟆

潜水王冒泡:看吉首摩托车闯高速被抓一帖回复有感

火... [复制链接]
2楼内容写的还可以,1楼的太过激进 极端,别的都不说,单说在公路上骑车和赛道上骑车,那完全是两回事,两种感觉,爱好公路不等于爱好赛道,就好比你参加过运动会的跑步项目,但你晚饭后还要去花园散布一样,这完全是两种需求,别拿设计时速200的赛道说事,没有代表性,就是把犹他州的大盐湖搬来,让你使劲跑,一样有人喜欢上公路的感觉,想让别人尊重跑赛道的,跑赛道的也应该尊重爱跑公路的,这才叫平等尊重。
  还有 国人素质真是低,但别拿国人素质低,就剥夺了国人的道路通行权,交通法规定摩托可以上高速,就应该依法执行,为什么有法却不执行?? 说白了还是权大于法,地方政府甚至高速公路管理企业一纸文件,就可以肆无忌惮的践踏交通法,践踏道路安全法,进而践踏人民的道路通行权,这就叫因噎废食,按照楼主的逻辑,国人素质低,国家为了保护人民生命财产,才限制摩托车,那么 中国汽车交通事故死亡率全世界第一,每年交通事故率和因此产生的经济损失,世界第一,那应该也把汽车禁了啊,大家就安全了,可是政府不但没有限制,反而还鼓励汽车消费,这是个经济学范畴的问题,这里不讨论了,总而言之,摩托车不只是因为国人素质低,更因为国人对摩托车的认识不够,国内企业制造摩托车的性能质量不行,驾驶员考取摩托车驾照的技术含量太低,还有就是国人都歧视摩托车,认为那是低廉低档民工农民的生活用具而已,只有社会进步了国家发达了,人们才能给摩托车一个应有的地位和尊重,而我们还没有,说明我们还很落后,所以,我支持走私车,支持上高速,以后还会有越来越多的人,敢于站起来违反天朝的垃圾规定。
   买大贸的,全国政府机关公务用车养车费用06年统计数字三千多亿,你们好样的,你们不买大贸,我们就得被剥削更多的苛捐杂税来养活这些官老爷,买大贸的哥们们,我谢谢你们。
2楼内容写的还可以,1楼的太过激进 极端,别的都不说,单说在公路上骑车和赛道上骑车,那完全是两回事,两种 ...
长春光翔 发表于 2010-12-7 21:43

说的太好了!{:1_132:}
很激烈吗,我是**的。
无论如何,是要安全第一的,为了自己,也为了别人
我们这遵纪守法的人很少。
素质素质问题。
闯就闯了,被发现了要求引导下去就是了,过激行为不赞成。
我从没闯过高速。。。 车跑不了那么快,哈哈。
在这分析这个有什么用 一点实质性的作用也起不了 干耍嘴皮子 说半天还是一样 说完了就都不上高速了???????
楼主的意思是我们只能去赛道跑呗 包场费你掏?肯能您是有钱 我可没有 马路就不能上 高速更不行 那你让人骑大巡航的也去赛道啊?

评分

手指一抖 一分到手  手持酱油  低头猛走
楼主是党教导出来的好孩子!!!!!
洗脑完成!!!可以出厂!!!!
回复 12# 尕老头

貌似政府禁摩本身就是违法  还振振有词   唉 不想说什么了 中国这个神奇的过度啊。。。。。。。。。。。 我X
回复 12# 尕老头

顶你   但是别费劲了
回复 22# 自由我飚车

严重顶   不过我不同意你对楼主的看法  我觉得他应该是以某一群体的视角来看问题习惯了  我等屁民不懂他们的一片苦心
我不说话 我只看看