QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴走蛤蟆

潜水王冒泡:看吉首摩托车闯高速被抓一帖回复有感

火... [复制链接]
老乡` 我虽不是南昌人`
  但我一定顶你`
说的太精辟了` 上高速哪个不超啊`  
哪个会在慢车道边走啊
我也是玩SH车`  打几年工省下几万块来买车` 也时常爆表,但玩车一定要低调`  要你停就停吗` 逆行玩命吗?
停下和JC说说好话花点钱` 我也被抓过花了几百块说了几句话好话`当场放车啊`他也没怎么说啊`
你好他也好,话可以慢慢说
不要一时冲动`
知道北京为啥堵的这么严重么?就是因为像你这种太多了、
谁是谁非后人去评价吧,反正不赞同政府的行为,建高速我也有纳税的

奴性十足
顶楼主,说得非常客观。
 有一些车友,只是一味顾及自己的个人感受,追求刺激,在你刺激过瘾的同时有没有想过那些被摩托车撞死的无辜百姓,有没有想过那些因为摩托车而家破人亡的家庭。中国一党执政,确实有他不公之处,但说直接点禁摩就是因为我们国家摩托车驾驶员素质的不高才促成的现状,城市里的算好一点,放眼乡镇农村,有多少开摩托车是有驾照和牌照的,又有多少是带了头盔的还又有多少是按红绿灯行使的?现在肯定有人要蹦出来说,农村人穷考不起驾照上不起牌,那谁让你开摩托车了?谁让你花几百块买脏车,黑车,甚至是报废车就一路冲上马路了?自行车就不能骑了?确实!人不能太自私。
    没钱就不要玩车,舍不得买头盔,上不起牌照没拿到驾照就不要在路上一顿猛冲,路不是你一个人的,你不怕死,你也得考虑一下别人吧。
   话说回来,你就是这么自私,就是这么一味追求自己的刺激,就是这么想开着车在路上一路狂飙,好像要所有人都知道你的车有多帅,你这个人有多猛。好!那你就不要抱怨把别人撞死撞残把自己赔的倾家荡产或者说也不要怪别人JC用大腿压在你的头上,给你扣上手铐。出来做违法的事,就要敢于承担责任,而不是在这里JJYY,抱怨那个抱怨这个。
  说的直接点,一部分抱怨禁摩的无非就是自己有个大排或者比较有型的车不让开到市区里面去耍帅而在这泻愤罢了。
  中国有中国的国情,不要拿外国来比,外国不禁摩,不代表中国就不能不禁,中国人口本来就多,试想一下14亿人每人都开辆摩托车,还%80都是无牌无照的车在路上行驶,那每天不要撞死多少人啊。?
   或许有一天,国民的素质都提高了(特别是交通意识),解禁不是不可能的事情。再次顶楼主!
楼上的和楼主都不是真正的车友。
lz 不要怪我说,我看完你写的东西极端不爽! 个人认为你啥都不是!  你不完全了解摩托玩家! 不是个个都在马路上开200,不是个个地方都有赛道,不是个个都不怕死,不是个个都有钱买大贸手续的车,不是个个都像你那样清高和牛B!  最后我请大家允许我说句粗话! 如果共产党限摩限到你家门口,你他妈也好不到哪去! 说完啦,请大家原谅!
{:3_79:}以下观点仅带表我个人:为什么中国的大贸车就这么贵?【我说的贵是比别的国家要贵】  为神马?

为什么不给摩托车上牌?

我是天津的,为什么我们这不能考摩托车驾照  为神马?

为什么国家法律规定摩托车能上高速?但是地方却不行? 为神马?

楼主 如果以上这些 你都能回答出来而且能实现

我想大部分的车友会遵守交通规则  遵守国家法律

虽然我小,但是也有5年左右的驾龄了,首先我没有闯过红灯【信也好不信也好,我身边的朋友在红灯的时候过马路我都会阻止】

你要说超速了,我敢保证在没有警察追赶我的时候我很少超速【我只能保证很少,学校门口好像限速是5km/h  不好意思 我真做不到这个】

你会说我肯定违反过交通规则   不好意思  我们这里不能考摩托车驾照 我只能用我自己知道的东西规范我自己
{:3_86:}呃对了 交警追我我不停车是不是也是违法?

这个没办法 自己看上边
想在高速上逃跑着地很难,要是晚上还好开下桥熄灯。。。。。。。藏起
玩走私货要低调,别骑个违法的车还可哪儿神气活现的。首先骑走私车别在那儿谈禁不禁摩,就算不禁摩,您也不能明目张胆地玩车;其次,那就更不要去妄想上高速了,出门儿都得东躲西藏,还到高速得瑟啥;最后,也是最重要的一点,别在那儿指责天朝的无能或是不公平啥的,因为如果不是这个无能而且不公平的天朝,您根本骑不上走私摩托。
PS,我也骑水货。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼住的话还是有道理的~~~~~~~~~~