QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
强力 一顶、、、说出了 我们穷玩车的 心声啦~~~
好车就像精致的美女  越看越想要………………
走自己的陆 让别人说去吧
说的实在,我相信除了有钱的朋友以外,一般和我一样的工薪阶层的兄弟都有过这样的经历
哎。。。。姑且等待买好车吧  每个人的生活条件不一样 不是人人都骑着S1000RR吧
这个必须得顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走~!~!~!
回复 10# 中毒公路赛

我没有钱,我也只想买便宜的,我在论坛看了很久了。我认为只有去碣石才有可能买到22了吧?
老爷车的价格也不菲呀,兄弟,量力而行。。。。。。
谁都想买大排。可有几个人买的起。特别是像我们这样的工薪阶成。赚点钱还要养家。买几万的车更本就是种奢望。为有在吧里过过眼隐/////
此贴不顶~~~难以离开!!
我操,不顶不行了,大家都有梦想,抹杀梦想是不对的。。。
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊”
楼主,我们差不多,我也是买不起大排,买了个125在骑着,爱跑车真不容易,很痛苦,看到那些买车贴,内心激动,相思之苦,不过买年代远的山车是要注意,我就买过一辆山车,没钱的选择,玩了近一年,很让人纠心,问题多,后来卖了,
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
  不料新娘大怒,“哪有这样的傻子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”