QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
量力而行....................
回复 30# 低温蜡烛

请问您知道哪里有修车速成班  如果您知道的话 请留个联系方式 先在此谢谢了
穷人顶你..............
15楼得朋友说的有道理  爱车 不应该再别人的闲言碎语中磨灭梦想 再好的车 有人羡慕嫉妒恨 出于各种心理也有说车不好的 但是 哪一个玩车的不是一步一个脚印 从入门开始的  当然了 入门就骑好车的也大有人在 但是我想 从最早的19 22 到vrf 再到929 954 1000RR的应该更多吧  平时骑国产125  一下子骑1000cc 也要有一个技术的提升啊  凡事有过程 不要忘了自己当初自己第一次骑老车时 是那样的兴奋和自豪 入门的心情其实是一样的
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
忧郁的卡丁鱼  
徐州的哥哥,支持你!我也是徐州的,看了帖子心里酸酸的!你的话给了我力量和勇气!
哈哈 ~
过瘾 !
我觉得骑什么车都不是什么丢人的事情,重要的是对摩托的热情和激情,当然,不管什么车,都不要随意拿来装B和飙车!这是对自己也是对他人的生命不负责任的一种行为!!我的情况和LZ一样,也想早日拥有一部属于自己的摩托车,不管怎么样,自己喜欢就好!!
2001年的时候 我也发过这样的帖子 我也为了一部几千元的CB-1纠结很久
好不容易买到时候以后被人说是垃圾, ...
忧郁的卡丁鱼 发表于 2010-10-10 23:56

你说一点都不错,不要管别人怎么说,车子好差,自己开了才知道,毕竟所有的摩托人都是从不懂到懂的,没有钱就只能开2手的,甚至是车况有点不是很好的车,但是谁又不是从那个阶段慢慢走过来的呢,所以走自己的路,别人的话只能作为参考,努力生活努力工作,换自己喜爱的车即可
{:1_121:}{:1_121:}
不去在意别人说什么。 只有自己体会的到,得之不易才会懂得更加珍惜 。 如果想要的车伸手可得,那贪念岂不是会泛滥~?
头像被屏蔽
唉,在天朝,玩大排太悲剧了..
怎么说呢,
我也是新手,
但我和你一样,怀着一颗热爱大排的心!
并且经济条件都不富裕。
买车千万不能急,
你一急,基本上要吃亏,
且不说车况如何,原装程度如何,
你准备好保养的钱了吗?
甚至是加油的钱?

7000元的22期,
假如你只有7300,
买来后要是坏了,300元能修好吗?
300元连全合成的机油都换不了。

还有就是牌照的问题,
在我们这里,摩托车驾照办理1200元,
找人上外地牌照2500元,
没驾照没牌照,车被收了就拿不出来,
像现在的我一样,
懊悔是没用的。。。

即使你所在的那里玩车的环境很好,
但是没这些东西,骑车出去玩都是心惊胆战的。

所以,我个人的一小点建议就是,
别买太贵,也别买太差,
多存一点钱,买个适合自己的。
男人,要耐得住寂寞。

耐得住寂寞的人,
总会有大成就,
说这么多,
希望能对你有用。

祝哥们儿你早日拥有自己的爱车!
还是买全新的踏实啊