QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
走自己的路,让别人说去吧,何必在乎别人的看法和眼光,开心就好
我顶个   混个眼熟
哎···  孰是孰非呢?    我也是这买不起的一员·但是有些话还是要听听的·  也不是说有老手都是那样的··
我们没有赚钱的能力  但是我们有攒钱的能力。我一个月800块钱 已经攒了半年了  19 22 在我心里就是一个梦 我们是为了自己的梦想而省吃俭用 为的就是实现自己的梦想 (虽然是老车)早晚有天我会买得起经典老车的。
其实几万块钱谁拿不出来啊!只不过就这点钱花在买摩托上面我感觉很多人和我一样还没有这样的魄力!

慢慢的发展好日子会来的,我的梦想是GSX R600 OR R750 排量太大的话我感觉我把持不住,一起为梦想奋斗吧!

顶你兄弟!
说的很在理啊、天朝确实是没有国外经济那么好。 4 5万的摩托车 对一般家庭 确实也是挺奢侈了。本人也是从17 8岁一直喜欢着大排、不过经济有限啊 如今每月3000多的收入也就够个吃喝。23了  不知道哪年能骑上大排。   岁数越大可能机会能多吧    毕竟收入上去了  不过等过了35 不知道还有没有年轻玩车的乐趣了  城市又禁摩  唉  天朝 悲哀
公升级梦想、何时实现
其实哥们,现在没钱一样能上近年大排,我是一个存不住钱的人,每月除生活费,也能剩个2000左右,但就是存不住,现在可以按揭了,想到每月必须还,也就忍了, 不外呼就是每月幸苦点麽?但完成了自己心里一个梦,很值得。
他们是工薪阶层 , 他们每个月省吃俭用挤出一万块钱,他们爱上了公路赛,他们急切并不想在等待摸到自己的爱车!当然我也是他们中的一分子。

每个月能剩一万,还叫穷。。呵呵,年薪都十多万了。
你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ---~~~~~~索马里海盗人力资源部。
………………………………………………………………………………………………
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!
有写老鸟!就是那样子说风凉话!什么垃圾!那他们以前开过的车第一辆是什么好车么》仗着玩了两年车就是什么懂车人了?少在这里装逼!很多说的是垃圾给他们都不要?那你就弄个不是垃圾出来啊!有些人仗着自己家条件好过来损别人!张张自己的脸!论这些还在这说风凉话你是比人尿的远还是扯蛋扯的圆?有本事别用自己家的那些关系什么的还有富二代来规划自己的人生~~~
总知喜欢,玩的就是经历!慢慢来!我顶!
LZ说的真好,我也是骑22的随按都说22垃圾,老爷车。。。。。但我骑的蛮好
呼~我也想买08R6但没钱开125算了呵呵