QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
顶了顶了!!!说到大多数人心坎里了!只要自己喜欢,自己觉得好,那就是好车!
我想在这肯定有这样的一批人吧。
  他们是工薪阶层 , 他们每个月省吃俭用挤出一万块钱,他们爱上了公路赛 ...
中毒公路赛 发表于 2010-10-10 23:04

楼主我真想抱你痛哭·····你说出我的心声了。。。
我也想买08R6.。但没钱。咱可以慢慢来。
估计这帖子要沉了。
2001年的时候 我也发过这样的帖子 我也为了一部几千元的CB-1纠结很久
好不容易买到时候以后被人说是垃圾, ...
忧郁的卡丁鱼 发表于 2010-10-10 23:56

你很强大~~~~
在自己的力所能及的范围以内!这才是玩车爱车的人!
期待啊...我自己的车
嘿嘿 说真的 22 我会笑的 本田 哈哈
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
o(︶︿︶)o 唉
这些苦相信大家心里都有数。。。
都有似曾相识的感觉
{:soso__11377133037407458557_1:} {:soso_e130:}
  这个必须顶  .
顶。。。。。。。
还是一句老话  走自己的路  管他妈的别人说什么!
斯文锁心 发表于 2010-10-10 23:20
我也不是很有錢 開始也關注22 RVF 啥的 那個時候還不認識 R1 K8  10R的車  也崇拜過22 幾乎就是夢 做夢都再 ...

顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD