QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

不是喜欢得涩吗?喜欢叼?去和幽灵骑士比比,我算你是个真正的牛X人物。
很多09改版后新来的车友不知道眼前这个貌似爱车如命,对待车友及其热心的的伪车迷的真正面目吧~他的故事很多 ...

starforever 发表于 2010-7-27 09:07

我也潜水好几年了,就记得以前教师说过飙车能控制车速,叫你死就死这句话。也不知道
有没有记错;另外就是一个东北哥们下战书,赌注是好几万,飙08隼,后来这事好像不知怎么的就不了了之了。
回复 76# 许柯

大哥你太有才了  看的我笑了半天
我也潜水好几年了,就记得以前教师说过飙车能控制车速,叫你死就死这句话。也不知道有没有记错;另外 ...
福特福克斯 发表于 2010-7-27 16:33

你老说大实话,哈哈。
谁快一些不是你能决定的,更不是你测试的出来的。MOTOGP的比赛成绩也不能完全取代车速,你连这个都不懂,还喊着比赛。
教师绝对是“纸上谈兵”的装B大师,

经常会在论坛上宣扬自己如何的牛B,

然后是一帮捧臭脚的给加精顶帖。

论坛上的教师用一句话形容就是:“一身转战三千里,一剑曾挡百万师。”

遇到车好的,车技好的车友会主动接近,然后互相吹捧。

一般教师会这样说:“天下风云出我辈,一入江湖岁月摧。”

搞的真像英雄惜英雄似的,其实教师是个纯水货“英雄”!!!

这回遇到要求切磋一下车技的车友,

教师一般的策略是表面强硬的对待,背地里“运作”各种关系说情,哈哈哈!

这叫什么来着?对,软硬兼施!

LZ要注意了,这几天教师可能会请你吃饭或送你轮胎什么的,

总之是糖衣炮弹啦!!!

最后给自己找个台阶下,说:“皇图霸业谈笑中,不胜今宵一场醉。”

教师最后会强烈要求你去沈阳,请你一醉方休,其实他自己都已经吓的尿了……

教师应战这部大片基本剧情都是这样。

还有一种可能就是提出一个谁也达不到的标准。

会说要用正规的GP赛车,罗西来给做第一圈的暖胎等等诸如此类屁话!

PS:“教师”这个在摩托吧怎么都成贬义词了?你们不能太“教师”了……

评分

回复 114# 五加六等于几

老说大实话,还给 教师 台阶下不 ,你再说实话,教师就要贿赂你了,给你冲500元话费啥的,哈哈哈哈 {:3_85:}{:3_85:}
哇,,,,会不会最后比赛的时候,观众远远超过中超的人数啊,好期待啊,再搞大点,电视台报材{:1_121:}料
哇,,,,会不会最后比赛的时候,观众远远超过中超的人数啊,好期待啊,再搞大点,电视台报材料
我速 发表于 2010-7-27 17:02

我在观众席上拉个大红大红的横幅,大字写着“教师,咱有印度神油,一定要坚挺啊”{:3_85:} {:3_85:}
不如在家SBK遊戲對決算拉
看了8页  等结果  !!!

本来就是想看看
静静的飘过
没有想到这莫有料。
禁不住也回一下
整不好咱也红了
楼上哥们神油给我点咱也试试。
醒醒脑
靠,我在你前面支持你,你怎么报答我啊,哈哈.
dirk 发表于 2010-7-27 11:59

哈哈哈 老李啊  我没看见 不好意思啦
教师不是我鄙视你什么的!只要是大家一路走来除了你现实中的朋友能帮你说上句好话!在论坛里的没一个给你做 ...
ranlei19840420 发表于 2010-7-27 14:49

建议你去沈阳了解下他的受欢迎程度。。。。。那可绝对能用过街老鼠来形容~
谁能给我找找教师挑战别人的帖子啊。。。。。。。。。。???????????、、、谢谢啦
zuiaimotuo 发表于 2010-7-27 15:33

在老论坛里面 纠纷区 有很多 N页都是批斗贴,吵架帖,我前几天去找,好像关掉了~