QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

头像被屏蔽
{:2_68:}俺不敢再说话了   关于教师的帖子最后的下场都不怎么好            

俺怕打击报复

但是俺心里支持楼主····················
说点啥子好呢?还是啥子都不说了好。不说心里堵得慌,说了又怕有人骂。

支持楼主发起挑战,不用挑战吉尼斯,就挑战教师。
我说完了,不要骂我哟。{:2_64:}
挑战这个 挑战那个的 有什么意思,胜利了你就NB 了,胜利了你就拽了,你说教师拍的视频好, 你也拍一个给大家看看哪,他能拍这么好的视频,说明人缘好,你也弄这些高端设备,拍视频给我们瞧瞧,你也上高速拍个视频给大家看看,过去的事情再提起有多大意思呢  你要以为从前的旧事有意思,你去玩小日本吧,日本当年杀多少中国人,你去吧,绝对支持你,
又开始了,只是这次不是在街头,换成天马场了
肯定比不了,在这飞点唾沫星子,一帮人看看笑话就算了
回复 35# 低调蟑螂

小伙,你用的哪个牌子的2B铅笔啊?
挑战这个 挑战那个的 有什么意思,胜利了你就NB 了,胜利了你就拽了,你说教师拍的视频好, 你也拍一个给大 ...
低调蟑螂 发表于 2010-7-27 08:35

说句真心话
设备还可以
就是那节目制作和包装水平
烂的也够可以的
有机会让你看下好作品
08年你不是一样不可一世地找人飙车吗?还郑郑其事的发帖,还要规定人家也是08隼 谁输了烧车!结果呢!人家接招了!你却没招了!怎么办 还是用你那下三烂的手段,找人说情,希望人家原谅你!没想到历史又重演了!不知道LZ会不会也找你说好话呢!  

原来有过这样的事情。。。。。。哈哈·!~~!~!~
回复 18# 泣血将

说的太好了·!~!~!~
回复 19# 泣血将

呵呵呵。。。。你比教师还教师啊。。。。厉害。。。顶你一个·1~!~
出售各类马甲
二皮脸
望远镜
瓜子
香烟
汽水儿
全线8折
洗脚盆全线5折(赠送一次性裹脚布一条)
脚 ...
继续坠落 发表于 2010-7-27 04:20

请问那里有卖的?
回复 37# 背靠背
我用背靠背牌子的2B铅笔
回复 38# 继续坠落
有作品出来才是正道

很多09改版后新来的车友不知道眼前这个貌似爱车如命,对待车友及其热心的的伪车迷的真正面目吧~他的故事很多很多,以后有空我写一本摩托吧一千零一夜,让新同志们对摩托吧的风云人物,月月红君有所了解~不过估计很难出版成功 理由是内容低俗下流淫荡~但是我以人格担保,所有的情节内容句句属实,事实就是如此,世界之大无奇不有啊哈哈哈!
{:3_79:}{:3_79:} 或许我错了 偷菜去了 没意思