QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

1198在天马没优势的 呵呵
呵呵此帖必火啊 先留名    这就是装B的结果  啊
车好并不代表什么,整天发1198  隼   这些上来有什么用,关键是技术,上赛道  人家P3  照样 赢你
所谓的接比赛,只是有钱的事情,
活的潇洒,就像玩游戏中的大喇叭,对他们来说 这点买摩托的钱算卟了什么
我们只许凑热闹,卟需要帮谁,卟帮谁,
口水仗没意思,
敢很嚣张的回帖人,必定家里都有几个子的,
对于我们这种,机车精神,
完全是两个概念,
幽灵骑士看不惯罗西赛道风驰,胡锦涛看不惯奥巴马军演,布什看不惯本.拉登给他吊,谢霆锋更看不惯陈冠希上他 ...
李爱曹 发表于 2010-7-27 11:38

哎呦 真理
在我们这些平民车友、你们所有的任何焦点都是娱乐!都是统统的!本来就不应该抵触。都TM是玩车的。装B也很正常。何况我们这些想装没法装的呢?谁也别说谁。谁离了谁也能过。
我们来这本来就一个目的摩托车、结果这个论坛成了TMD一个打口水仗的地方了、管理层跟朝廷又有什么区别?
看的真有点火,开个08隼就炫成这样,这下难下台了吧
人家开阿古斯塔   全新R1的都没 那么会装  看人家多低调       喜欢装B 技术过硬也就算了    可悲的是真的没什么技术可言只会跑跑直路   只要会开摩托车的 给你一辆08隼  给你一条高速  难道  就跑不了299吗? 这个没什么可以炫耀的 ,如果在赛道  过弯能动力滑胎  那倒也炫炫   
  出来装的   迟早要还的      做人要低调
我只能默默的帮顶了。
看了半天,真是半晕,到专用赛场相互切搓下技艺,安安全全地玩下,正常事啊,可一看讨论,再看看教师回复,复杂化了。赛就赛,不赛就说不参加,完了。把简单的问题复杂化那是领导的艺术,把复杂问题简单化那是平民的本分,说多了不是摩托吧创建的本意,对相互交流也不是好事。在今天骑车如此艰难的环境下,我们好好玩车,以健康向上的形象向世人展示,争取摩托车的春天。那才是我们有势力的摩友应该做的,应该扛起的大旗。全世界摩友,团结起来!为生存而努力。
回复 86# 八妖

从换CN之前就说,摩吧春天要来了,现在类? 就像, 缓缓飘落的枫叶像思念。。。。
08隼,不简单。跑个300难于上青天。熊跑跑,把隼当成溜街鸟,一天到晚装逼又卖老。丹尼斯,货好又费米,牛不 ...
许柯 发表于 2010-7-27 12:10
有才,顶上去。。
教师的言论还是一如既往的幽默感十足!呵呵!!教师的宝马坐骑大概什么时候可以到啊?作为一个曾经的摩托爱好者也很期待!呵呵!!
你的发帖风格促使我想起过往两年的N多相似的ID,发帖大张旗鼓,之后隔岸观火。

娱乐是相互地,谁也 ...
骑士教师 发表于 2010-7-26 23:21
拿分走人。
鸡同鸭的谈判。。。