QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

starforever 我在背后默默的支持你{:3_89:}
很多09改版后新来的车友不知道眼前这个貌似爱车如命,对待车友及其热心的的伪车迷的真正面目吧~他的故事很多 ...
starforever 发表于 2010-7-27 09:07

哈哈   回顾一下从前  展望一下未来
像小姐和嫖客一样,谁都有嘲笑对方的心态和权力!!!
starforever 我在背后默默的支持你
比尔盖宝 发表于 2010-7-27 09:20

激动万分,热泪盈眶!
口水大战引发的关注,又让红人更红了
哎,
私下约定天马跑一场多痛快,何必在这浪费口舌之争!
关键要某人敢接招才能成局啊~他只会在这里发发狠了,见面都不敢,一见面你立马升级为爷爷级别了 哈哈哈
{:3_82:}一个成功男人的背后,必须站着一个或者N个男人。{:3_85:}
{:3_78:}要打架了
最喜欢在赛场看人家飙车了,又安全又合法.
楼主发帖有借教师之名炒作自我的嫌疑,,,, 看看就好,做人低调一些没坏处。。
觉得自己快,要想找人飙车出位,就去找职业车手跑跑咯,
纯属个人意见,,,

N久以前都是以游客的方式关注MOTUO 8;第一次在摩托8里发言;不知道教师以前是什么样子的;看了许多关于教师的帖子和视频,第一感觉的就是教师除了有点钱,玩的都是好车;发的帖都是很有人气的,毕竟顶的人是一大堆大堆的,什么上非诚勿扰啊,什么上高速暴表啊,什么女人关于宝马机车哭泣啊等等。。。。好多的帖子,别人看了你的帖子都竖起了大拇指,这些都说明你很牛,你们东北人说的牛B,确实很牛,你的帖子写着很是很有水平,说话也很有水平,你做人做事 都是很高调的。。。。。。。。
      你的隼上高速度299我看了,也晕了,我是 因为你为了发个牛帖而不珍惜生命从心理上感到晕了,毕竟299在大多数人眼里那都是个离死神零距离接触的数字。。。
      废话不多说了,在这个帖子里不知道你是否能应战,也不知道楼主是不是炒作,如果你们真的达成协议赛一场,我想好多摩友都想看到你跟楼主的比赛,到时候有视频就能证明一切,道高一尺,魔高一丈,是道是魔不重要,平常心对待就好。。。。

要打架了
张江江 发表于 2010-7-27 09:51

打啥架,打啥架啊,明明教师有那么多马甲,谁能打过他啊,{:3_85:} {:3_85:} ,不好意思,又说了句实话。
苏哥说过:“当一辆好车出现在他面前,平日连电瓶车开的都不遛刷的那个人,瞬间就会变成一只找死的隼”
08隼看来运气不错,在世人面前都成神了!
08年你不是一样不可一世地找人飙车吗?还郑郑其事的发帖,还要规定人家也是08隼 谁输了烧车!结 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-7-26 23:56

还有这事啊,看来某人比我想象中还要低劣
苏哥说过:“当一辆好车出现在他面前,平日连电瓶车开的都不遛刷的那个人,瞬间就会变成一只找死的隼”
08 ...
车夫强子 发表于 2010-7-27 10:14

你引用了我的作品!呵呵!不过期待这一场比赛!说实在话!是男人就公平安全的到天马比一场!