QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯塔福

骑士教师,紧急通知:不飙车,不争王者,天马山试试车,教师~~

{:1_122:} 意味这要发生什么?????

口水大战.:shutup:
有些旧事把实话说出来会牵动很多人。
你别在那信口胡咧咧了,看我不爽,有许多实在的方式,别用那些 ...
骑士教师 发表于 2010-7-27 00:04

熊跑跑 你在这里装B装这么久就不累吗?一个人要用这么多ID顶个帖子,累不累哦~要拍这个那个的马屁你不累?你就是摩托吧的交际花!你说人家活在你的屁股后面?我怎么想都应该是你活在人家屁股后面啊,09年第一个放出豪言要买全国第一个K9 结果呢?谁在谁屁股后面?除非你承认你用屁眼咀嚼,我就承认伟哥跟在你屁股后面~~~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
站着说话腰真痛,我看我还是坐着看火{:1_121:}
要去天马的话请发帖告知,到时一定亲临观摩{:1_132:}
看不惯的就不看,每个人都有自己的活法,别人的某种习惯在你的眼里属于嚣张的话,你大可不必看下去.
想得到的啊~~!绝对又是个火帖,先留名。
大家还是不要再口水战了,玩车嘛,每个人的心路历程都不同,相同的都是摩托车确确实实给我们带来了快乐。希望大家不要做愤青,尊重自己也尊重他人。
你的发帖风格促使我想起过往两年的N多相似的ID,发帖大张旗鼓,之后隔岸观火。

娱乐是相互地,谁也 ...
骑士教师 发表于 2010-7-26 23:21

你这人看太久了确实恶心.虚伪.
    别跑题了,人家下战书了,你不敢接了吧?  还是接吧,很多人等着看你笑话呢.
    真的,接了吧,让大家再笑笑,特别是让那些不明就理以为你真是英雄的傻B们看看现实,别一个个年轻的生命都让你毁了.
拜托都成熟点吧,飚赢了谁你都牛逼了吗,不见得
国内玩车都不容易,何必呢
等都禁摩了。哭B去吧
都一把岁数的人了
争这些小孩子家的扯皮事情。真无聊
站着说话腰真痛,我看我还是坐着看火
要去天马的话请发帖告知,到时一定亲临观摩
西梅 发表于 2010-7-27 00:59

都让你给我带坏了,,, 学会隔岸观火了。。。
  嗨嗨嗨~~~
啥也不说了  看火~~~

出售各类马甲
二皮脸
望远镜
瓜子
香烟
汽水儿
全线8折
洗脚盆全线5折(赠送一次性裹脚布一条)
脚气净7折(含喷罐和护理液各一件)
一次购入全套还可以参加抽奖活动。(奖品为MOTO8年度最佳会员提名)
购买俩套者,送御用免死金牌高仿A货一套

本次活动MOTO8管理层保留最终解释权

法院见!
吃着瓜子~坐着板凳~观看战况!!
在摩托吧面前,有些人拿大排当电动车骑。离开摩托吧那油门拧的比谁都狠!真能装2B铅笔啊。