QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

与常州交警智斗半小时

火... [复制链接]
回复 83# 阿修罗021ma
4 i3 r. o6 Z7 q; p. ?  T" X8 c% w' s
" w4 q) ~% }. o6 b
    气的,有真的发出来就进局子啦
回复 72# 飞歌大地
8 \7 R. x% d  b  Y/ k. F8 i  n/ s5 n( N' k% t9 L" y
4 l0 `2 c7 V7 R
    有些人就是你一闯红灯他就把死不死的给你搭上,我也不是宣传要闯红灯,当你的车车要被交警拿下的时候,当你确保这次过去是安全的时候,你还闯不闯,不闯车给他,另外你还拿点银子出去,我想没几个人会这么做,多谢这位老兄理解。
回复 57# 爱上驴的狼
, Y: g. @% g/ }5 s
$ }4 H5 u' L# [, j
- V' R+ R, U; H    那个就是省道,不过是穿城而过,所以不让走
回复 76# yangna
+ M# ?8 I* Q; U+ B2 x# D6 q" U8 v- F* o. C

# M7 ], q% N/ V; `) Q" @2 h4 K    至今没遇到心善的,都是带几个协管,交警坐皮卡里,协管拦车,甚至行驶过程中把你拽下来
回复 81# dk_s15 - R' ]; H* M0 ]- g7 a* N; W
: Y' U  @& c# ~' @) A7 w

: |0 e7 }+ k# ^+ u0 h6 @1 y    大扳骨是什么东西??
回复 90# 关东 : j  c+ y7 c" b  }3 x$ J

3 w- u4 R3 C7 E5 T- r% \
. s4 o* o$ E, Y4 o    都是牛人。。。!
你这是明智的选择 我都后老悔了
回复 97# 狂奔而去 8 a) e( q0 c5 k) k
' |: F0 _: i' l! r6 H
  U1 P0 c2 ]* O+ r$ n
    曾经很天真的停下来了,结果掏银子呗,再说在外地,能不停就不停
如果把每首歌词中的“心”改成“蛋”,”…就会有…   小虎队:把你的蛋,我的蛋,串一串,串一株幸运草,串一个同蛋圆。。。   张靓颖:我的蛋只愿为你而割舍…   古巨基:最蛋疼是,爱得太迟…   光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖…   《真蛋英雄》:在我蛋中,曾经有一个梦…   JJ:当梦被埋在江南烟雨中,蛋碎了才懂…   任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛...   何韵诗:我只可以将蛋割下来亲手给你...   张学友:一生热爱回头太难~ 苦往蛋里藏...   张柏芝:蛋痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹...   李宇春:我的蛋里只有你没有他…   《蛋的方向》:带着一颗年轻的蛋,沿途装满着理想...   老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子总操蛋就图个平平安安   张明敏:我的中国蛋。。   刘欢:蛋若在梦就在,天地之间还有真爱····   《离歌》:蛋碎前一秒。。   齐秦:月亮代表我的蛋   周杰伦:温柔的让我蛋疼的可***   温岚《祝*********快乐》:我知道伤蛋不能改变什么,那么让我诚实一点、、   王力宏:你是我蛋中的一首歌,蛋间开启花一朵、、   五月天《温柔》:不知道不明了不想要,为什么我的蛋、、   刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰。   4 in love :每一颗蛋都会有双翅膀,要勇往直前地飞翔   凤凰传奇:在你的蛋上 自由的飞翔!
顶贴是一种美德!
回复 98# 关东 # Y  J+ {6 `+ p! L7 @! J
( ]: l5 F# m2 N1 r0 A. S

. K+ Z' P$ {; C- B" K    我前几天被抓了 人道关键时候就晕了
回复 101# 狂奔而去 : \( ?9 k0 }- I/ H" o- S0 O

0 I, n/ ^* s' [# J/ E. _# n1 A
: Q& V: `2 O+ A9 m    抓一次长一次经验嘛{:1_121:}
回复 102# 关东
- j# x1 u6 S' |; M  `/ u, {* y$ ?% ~) h! O: X: |8 S
2 n* a* U# u& _
    恩
这样都行啊
能躲就躲,别惹