QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

与常州交警智斗半小时

火... [复制链接]
安全第一。。。。。。。。。。。。
顶LZ,该揍的JC,妈的,咱骑车干他鸟事!还过来管个鸡巴嘛,咱又没干违法的事,哦,只准市长坐四轮,不准老百姓玩两轮啊
够惊险了,兄弟胆子正啊
回复 62# 安吉瑞
, M& ]! z( V& t* d  g+ V; g$ a) _, T9 j( h& f! Y( T! d7 {" h1 h
楼主也是警察,这属于窝里斗
看看老外怎么看中国zf  冲红灯我是被逼得,顶楼主我叫了养路费不让我跑,谁说不是的我擦taquanjia     (转)    是的,我是一个外国人。是的,我有一辆摩托车。是的,我有佩戴头盔。是的,我有驾照。是的,我有买保险。所以我对重庆政府的问题是:如果我有所有必须的文件允许我骑摩托车并且我已经缴纳所有的税费,我为什么不能在我支付过税费的马路和街道上上骑摩托车?不要管摩托车吧,去管管那些真正存在的问题:出租车司机,公交车司机还有那些自私的认为他们就是上帝的私家车司机们吧。
有点纳闷.....看楼主的头像,貌似JC追JC的游戏??
楼主:你就不怕《吧》里的真警察把你持“枪”、着警察服装的照片,传给当地公安局???。我国刑法规定,私人拥有枪支会座牢的。乱着警服会被。。。?- {9 h. _& s8 s0 m
年轻人啊,还是不要这样为好。
还是要注意安全,尽量不要违法·!
兄弟顶你!这种情况,不跑没办法啊,明摆着是一群JC想欺负人....哎,现在的JC,该管的不管,不该管的拼了命都要管...
回复 13# 关东 & E0 M% Q0 P9 W9 s. {" s/ e$ l$ _

' J' j: x, A  _* h+ RLZ  东西可以乱吃,话不能乱讲,   安全第一
{:2_65:}{:2_65:}
吧里有谁站出来说他从没闯过红灯?左右没有一辆车,就我一辆车,后面又没有探头我是闯过了的。楼主也不是在炫耀,各位难道看不出来吗?要是出了事故啥的,我想他肯定心里也要后悔的。只是一个玩车的经历罢了,真正玩车的,应当都能懂!
另外也不赞同六楼的所说的话,过激的话还是收收为好!
呵呵   你也是实习生 ?
叼的很·~~~