QQ登录

只需一步,快速开始

与常州交警智斗半小时

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲着没事,就骑车去我老爸那玩两天,溧阳市上沛镇,150公里多点。九点半出发,走的是S340,一路八十多巡航,不到半小时就到了常州界。早就知道常州几年前就禁摩了,此前也没去过。貌似这座城市就是以S340为中心左右分布的,这条路穿城而过,给我的感觉是一下子从郊区进入了闹市,车流很大,各个红绿灯口都有个交警外带两个协警把手。骑电动车的横的要命,开到哪都无人问津。开始我在机动车道上晃悠,远远看着红灯算好了时间过去,尽量不停下,就是停下了也是眼观八方,谁知道JC什么时候冒出来,咱必须高度警惕。
+ I7 X' B5 b+ d- r" e; A/ F* ~0 J    走了5公里左右,感觉越来越不好,路上巡逻的交警多了起来,我走了非机动车到,快到十字路口时见一JC开着YAMAHA150的贼头鼠脑慢慢从左向右过去了,心想前面应该Clear了吧,两档慢慢往上靠。OO个XX,左边还来一辆,直接朝着我冲了过来,说“来来来,停一下。”行车多年,再加上吧里各位前辈的忠告,经验告诉我坚决不能停下,停下这车就有去无回啦。果断的下1档,油门8千转,溜!刚过马路十米不到又一交警前方出现,奶奶的,估计这些畜生一直在那侯着呢!他朝我开过来,顺势把我往路边压,嘿嘿,小样,一般人见这情况都得刹车乖乖靠边,我豁出去了,油门不松,小交警的车离我不到1M猛的刹住了,样儿,算你明智,有了事故你也出不来兜着走。第一关闯关成功,这两个交警肩章是两拐,就是所谓的警员,刚考上公务员,还在实习期呢,料他们动作不敢大。(当时我也穿的警察T恤,他们会不会有点郁闷呢就不得而知了)1 L( G  U, a! T7 R1 Y2 K6 F! ?/ S
    虽然他们是150的车车,YAMAHA加速还算可以,我的是嘉陵双杠,仿得CBT.终究在车流里还是被我甩下50米左右距离,左右乱转,追吧,看看你两技术咋地。交警对讲机呼叫前面的同事在我意料之中,前方500米红绿灯已经有个JC在张望了,哈哈,我一路靠左,红灯也不管了,60码直接闯过去。这样直线走下去早晚被逮下来,再下个路口我当机立断向右急转,下了省道就这样一东转西转,最紧张的时候看见有辆摩托跟我在我后面,惊险!不出话说回来也有点刺激哈。最后我有一个弯打到了小区,马上掉头对准小区大门,万一被他看到立马出去,嘿嘿。跟电影里一样,交警呆头呆脑的径直开了过去,头也没回,吼吼,胜利!小点一跟烟,喝两口水,把神回过来再走。
6 X* }6 n  K5 H1 {/ Z4 a7 k, t    再回到省道,不敢大意了,反正都被追了回,闯几个红灯也无所谓了,一路狂飙,再见,亲爱的交警。* R( C2 c/ z" i/ ]& I# L
附上生活照一张 ' [* |. G' E1 H) X/ l, F" i
微型双刚125挺不错的~!~!速度还是猛的~!
回复 2# 张江江
7 }0 O2 ?% n. R+ @( L
1 v$ B+ m$ ]. ?2 s" a- p' d2 t5 H4 }+ a- {' ^
    额,除了起步,一般125都跑的过
回复 3# 关东 6 i" D4 x" C" |8 q+ K. H
- X, @2 \& w, ~/ Y4 D% \
/ z1 x( s' M1 [( ?: T; y$ S4 `
    着车我以前修过~!我修得时候是CBR125的 不是你那牌子的~!那发动机看着就爽~!但是你这车还是没我这150跑得猛!~{:1_130:}
微型双刚125挺不错 。
闯红灯还拿来炫耀的傻B,自己命贱还要危害别人,早死早投胎。
回复 6# 捡废铁换汽车 1 i( i$ J$ b  T. n- C& ?/ d6 \

& }+ M* G: p) k9 H- |# g" {, f
' O( T- k& @# Y   危害到你了还是危害到你家哪位了?哪个命不贵?我去撞死了谁还是撞残了谁?嘴巴放感觉点,别跟畜生一样乱叫?天下之大,闯红灯的多了去了,你去当维和警察?

就是啊 !能不跑吗?不跑是傻逼~~~~~!  详情 回复 发表于 2012-1-30 12:21
我还打算开摩托走318呢,不知道江苏那边过得去不!
出去的时候如此潇洒啊
回复 8# 漂在上海
6 R+ \! ?$ z- _. M/ p, N( _* y2 q7 K
  @2 T6 B+ `  D4 A
    过是能过的,主要禁摩城市饶过就行
安全第一。。。。。。。。。。。。

你头像真牛  发表于 2012-4-30 21:49
感觉是玩命,与智无关{:1_116:}
回复 11# 半壶逛荡的水
& U  S( \+ `& d2 p8 y
& H2 D" Z+ I" b$ p3 h$ u+ S8 B8 V" u  K2 M# H
    谢谢,本人开车7年,车至今为倒过,别说事故。发贴不是炫耀什么,只是摩托在生活中的点滴拿来分享下,各位不要误会
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。
顶一个,我的城市也开在限摩了,学两招,禁摩托时用{:1_132:}