QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

与常州交警智斗半小时

火... [复制链接]
嗯,一个车骑上两三年,都可以成反刑侦专家,逃命高手了,一举多得,呵呵。兄弟你是哪里人啊?回复 43# 雷明顿火枪
回复 37# 偶尔也疯狂
( O/ }  W$ k( z5 i2 c. p% n$ X5 X. y3 N" C4 a* p5 u
4 w6 D. J! c7 X# ?: A  z
    慌张,闯个红灯就是警察中的败类,朋友你可以当政治家,说客,摩托吧的版主也非你莫属
露狗不露脸,露脸不露狗
( I, ^1 {/ e: {) }+ n$ S, U玩狗还是低调些好吧,国内气氛不好
楼上所言极是
安全第一,警察家属也要守法!
佩服佩服!西安的交警也这德行,恨不得把摩托车赶尽杀绝,他们自己也不是骑得摩托车吗!
谢谢分享这么精彩的故事。
回复 52# yuweidong104 ; E! f) U" ~* [( g$ w% t
3 f# \: \$ v; D' H$ d, v6 S! i  y! }! @

8 o6 n; L8 z6 |4 u1 L0 {  q    无奈某些人觉得是在炫耀
连车都没倒过,你可是一个玩车高手,向你学习。我的驾龄20多年,换过6辆车,倒车无数次,惭愧。{:1_115:}
回复 54# 良子摩
. ^5 R8 `5 A! V7 ?
! w9 E1 }5 e2 w$ v0 W+ ~* S
. w# ]' U( p: e    哪里哪里,大哥你谦虚了,小弟向你们学习才是。去年车借朋友,刚出门两公里就撞得没像样,心里那个痛啊,修过之后开起来感觉一点没以前舒服了
我开摩托有15年了,被抓过2回,第一次是好几个jc连赌带追,第2次带媳妇没跑
走国道省道,禁摩城市,也不让走嘛/?
看到老家的兄兄智斗土匪   一个字爽    以前是不能上山现在是不能进城   社会主义的世道   共产党的专政
看来被JC搞的不轻啊,楼主挺激动
下次还是缴枪吧  太刺激了