QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

与常州交警智斗半小时

火... [复制链接]
闯红灯也是没办法的,前题是要保证安全。
顶起走········
4 |- Q& C1 c' j" l我的摩托我做主,jc我干他老母~~~~~~~~~
* c/ ^/ T# b5 A; r4 z空挡报表 发表于 2010-7-12 19:15

3 W4 F+ g# [/ z6 V+ J" @0 S& f5 h# m" u0 G, A' |
这样说话欠妥当,谁都是母亲生出来的!..." ^- c1 d) n6 {% _1 \
做JC也只是他养家糊口的职业而已....

同意,人在江湖,身不由己。  详情 回复 发表于 2012-1-30 09:17
闲着没事,就骑车去我老爸那玩两天,溧阳市上沛镇,150公里多点。九点半出发,走的是S340,一路八十多巡航,不到半小时就到了常州界。早就知道常州几年前就禁摩了,此前也没去过。貌似这座城市就是以S340为中心左右分布的,这条路穿城而过,给我的感觉是一下子从郊区进入了闹市,车流很大,各个红绿灯口都有个交警外带两个协警把手。骑电动车的横的要命,开到哪都无人问津。开始我在机动车道上晃悠,远远看着红灯算好了时间过去,尽量不停下,就是停下了也是眼观八方,谁知道JC什么时候冒出来,咱必须高度警惕。! n; m& J9 t5 ^/ y* \
    走了5公里左右,感觉越来越不好,路上巡逻的交警多了起来,我走了非机动车到,快到十字路口时见一JC开着YAMAHA150的贼头鼠脑慢慢从左向右过去了,心想前面应该Clear了吧,两档慢慢往上靠。OO个XX,左边还来一辆,直接朝着我冲了过来,说“来来来,停一下。”行车多年,再加上吧里各位前辈的忠告,经验告诉我坚决不能停下,停下这车就有去无回啦。果断的下1档,油门8千转,溜!刚过马路十米不到又一交警前方出现,奶奶的,估计这些畜生一直在那侯着呢!他朝我开过来,顺势把我往路边压,嘿嘿,小样,一般人见这情况都得刹车乖乖靠边,我豁出去了,油门不松,小交警的车离我不到1M猛的刹住了,样儿,算你明智,有了事故你也出不来兜着走。第一关闯关成功,这两个交警肩章是两拐,就是所谓的警员,刚考上公务员,还在实习期呢,料他们动作不敢大。(当时我也穿的警察T恤,他们会不会有点郁闷呢就不得而知了)
( C' p" X9 x& r8 b    虽然他们是150的车车,YAMAHA加速还算可以,我的是嘉陵双杠,仿得CBT.终究在车流里还是被我甩下50米左右距离,左右乱转,追吧,看看你两技术咋地。交警对讲机呼叫前面的同事在我意料之中,前方500米红绿灯已经有个JC在张望了,哈哈,我一路靠左,红灯也不管了,60码直接闯过去。这样直线走下去早晚被逮下来,再下个路口我当机立断向右急转,下了省道就这样一东转西转,最紧张的时候看见有辆摩托跟我在我后面,惊险!不出话说回来也有点刺激哈。最后我有一个弯打到了小区,马上掉头对准小区大门,万一被他看到立马出去,嘿嘿。跟电影里一样,交警呆头呆脑的径直开了过去,头也没回,吼吼,胜利!小点一跟烟,喝两口水,把神回过来再走。$ l( e. J' E# W' W' D
    再回到省道,不敢大意了,反正都被追了回,闯几个红灯也无所谓了,一路狂飙,再见,亲爱的交警。+ |: n- T) ~+ s4 {: Y
附上生活照一张 / W3 P& g0 w; R

; m4 X/ G/ A" h6 a( N% ] 4 L& x; {; O: W! Y2 n6 f" k
安全回家是皇道,. i7 ?( q$ }- D. M
楼主这样不顾他人和自己生命不可取。7 P1 e: }! o' k( j8 O
更谈不上你的智谋如何了,9 _1 Q7 f5 h* G9 _' U* c$ G9 M
说的好听点,3 M8 {+ s6 k( w" J* W$ Y  K
大不了就是头脑发热玩了次刺激。
, u9 O, _7 |, q: T! o2 ]
回复 20# 落叶吻春秋 ) ]0 {7 F1 A) ?+ J2 N1 |
是的 大二
回复 31# 顾二子
" M& Z. x& S; |, a) y3 H  g9 b; E& }
3 b) J! }, C. |7 P. D6 }
    这位朋友说到心里去了,真是无奈之举,好好的谁去闯
必要时闯个红灯没问题。要不就像待宰的羔羊,任交警同志宰割。
" A+ D4 I5 E. q6 G9 c前提保证自身和别人安全下。
楼主如此的言论在摩托吧竟然得到叫好,真是悲哀。) Y1 i& Q1 L( v1 [5 p8 ?
: l! @/ v1 t9 t: C# l- _
看来楼主你也是一个警校的大二学生,相信从你入学那天起就应该清楚作为一名警校学员的基本准则,留着着制式警服的照片,却做出如此的行径,你,不配!!更是警察队伍里的败类!!!  Z- v6 F0 V6 X

3 t- L& O+ S4 K* V# [1 K有时我也会闯个红灯,但,把闯红灯当做一种炫耀,你,是我们摩托吧的败类!!!!
lz的照片还是比较牛B的 哈哈
回复 14# 今朝月明   B5 ?- C! E( d- H

w2 V; T" n, I6 s
- D. @& R. g( a6 s0 \; Y    说得对。教科书里面说的。
回复 16# 冥河 $ j& D4 `6 U: r8 \* O
3 n$ X% D1 s2 M" C
* M. p+ `2 O4 c$ f$ f, L7 F, Z
    哈哈,大哥是不是看了我帖子
回复 36# 铁马带我去远方
& R/ S, w. u0 n* l. j3 T* h6 X9 j4 F* O0 ]" p+ `( _' r

& `' J# B$ }+ M    说得是
嗯,呵呵,那篇禁摩城市的帖子六楼的回复就是我的,O(∩_∩)O~     ) V( o+ D: J/ v( h
现在感叹啊,想玩车,学骑车的同时还得学个散打啊,逃生技巧之类的,哎,天朝玩车,怎一个累字了得回复 40# 雷明顿火枪
回复 42# 冥河 - f/ _& v% w5 l2 D
( j4 }3 n4 X* q& G

4 _# A1 @$ @! I/ N4 n    哈哈!说得对。还要学暴走,刑侦,心理学等等的。
顶个再走!!!!!!!!!11好!!!!!!!!1
兄弟,遇到这事,能跑掉.不错.顶你.{:1_132:}