QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔雷手大寶

2010第四跑——双鹰齐飞游南方!

回复 6# 奔雷手大寶

幸会幸会{:1_117:}
回复 42# 奔雷手大寶

哥哎,煮干丝哦
回复 15# 奔雷手大寶
上次跑了趟九华山,摩托车不给进啊
http_imgload.jpg 露个脸
大宝哥在  摩托迷可是没的说的有名  早就在那里面见过      宝哥才是真的摩行天下
真美   骑着摩托游天下  可惜啊  没时间 唉
暴走泼猴 发表于 2010-5-24 21:38

找机会,会有时间的!
回复  奔雷手大寶
上次跑了趟九华山,摩托车不给进啊
萧将军 发表于 2010-5-24 23:35

九华山还不如黄山了,多亏这次没去。
大宝哥在  摩托迷可是没的说的有名  早就在那里面见过      宝哥才是真的摩行天下
檬檬 发表于 2010-5-25 13:21

谢谢檬檬夸奖,摩旅只不过是一个爱好而已。
吃完饭逛了逛扬州特产超市,没什么可买的。买了十元钱三袋的牛皮糖回去讨好爱人。哈哈~~~

离开扬州,往天长市,洪泽县,淮安市方向走。路况很不错!

在给大宝哥顶一下!!!!!!!!!!!!
      在经过天长市的时候,遇见了酒后无德司机,是个马自达轿车,被他撞了一下,用他车的保险杠右侧撞在了我车的左侧边厢保险杠上,多亏我这个太子车骑着的时候腿是往前伸的,在加上撞我的时候角度也不是垂直的,不然我的腿就完了。

我画面了张图,不知您看得懂看不懂。

当时我刚刚绿灯左转后直行,忽然从我左侧直行等红灯的一溜车的一个空挡里钻出这辆肇事车,他可能要走我右侧这个小土路。事情太突然了,我是避无可避,就听的一声响,我车剧烈的左右摆动了七八下酒稳住了,在我努力的掌控下,车楞没倒下。司机撞完我后就想跑,战鹰在后边及时的把车停到他车前边,告诉他,你已经动了现场了。其实他是想跑。

我停车后本能的看了看车,一看只是边厢保险杠歪了,边厢盖的合页坏了,没什么大事。我过去叫司机下来,一看,他明显喝酒了,看看他的车,他的车保险杠瘪进去一大块,比我损失大多了。他挖啦哇啦叫了半天,我也没听懂,钻进车到车后,从小土路跑了。我也没怎么拦他,跑就跑吧,我也没什么损失,交警来了又怎么样呢?能赔我多少?还不知道要耽误多长时间了。在说我也不想讹他,跑就跑吧。

出完事,又走了两个半小时(战鹰照相机显示),快到淮安市时,路过一检查站,一交警拦车,考虑到手续齐全,就给他停了。其实,一拧油门就过去了,好多本地摩托都不给他停。

我们一停下到来事了,看完手续都没问题。最后说我改装了高音喇叭,并找出交通法规叫我看。按规定要罚款200。求了半天也没用,罚单都开完了。最后没办法了我拿出我以前没病退以前的工作证,我说我也是个警察,怎么也得给个面子吧!你还别说,这个还真管用了,还真给了面子,一分没罚,放行。

我还真不知道是该骂他还是感谢他。

哈哈哈,这是出行以来最晦气的一天,战鹰说是别扭。我说你别扭啥,出行就要有插曲,这是我们的经历。人车没事,也没罚款,这不挺好吗。

交警放行没多远,在淮安这家招待所住下。

转天,出游的第九天,5月18号,启程没多远,路过镇淮楼。镇淮楼,位于江苏省淮安古城中心,始建于南宋。明朝修筑淮安城的时候把它改建为谯楼,即用来打更、报时、报警的钟鼓楼。清同治年间改称“镇淮楼”,因淮水经常泛滥,“镇淮”之名,取其镇压水患之意。现存木构楼是清光绪七年(1881年)重建的。

在给大宝哥顶一下!!!!!!!!!!!!
天虹90b 发表于 2010-5-25 20:12

哈哈哈,老顶,别把XD给累坏了!
      昨天住店时,店老板建议我们去看看周恩来故居,就在淮安市我们路过的地方,那当然是要看看的。店老板要是不说,还真不知道这位让人敬重的周总理就是淮安人。

去周恩来故居一点都没绕路,正好是路过。周总理真好!

在周恩来故居碰见了来自邯郸的摩友,带着媳妇出来的,五一就出来了,已经出来18天了。