QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
教师的帖子没条件的顶,标准的东北爷们。
回复 647# 尿床的俊哥

东北爷们见多了,他不是!
看教师的文章真的很过瘾
照片有点少啊
老是看到这个爱装B的人。.
我来看看老贴
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
羡慕啊, 真的帅呆了.
“让我难过也难为情的是一个仅仅跑了10多节赛道的人,以前甚至没在马路上骑过摩托的人,竟然在天马赛道跑出了1分14秒。”

我从来没有回过一次贴,可看到这里,我忍不住想说一句,朋友,请允许我这样称呼你,尽管我们素未平生但还是想说,当你驾御梦想并羡慕他人的最快圈速之余抽出一点点哪怕仅仅只有一丝的理智,油门,离合,它们很烫手!有时甚至烫的不仅仅是手!没别的意思,只是不希望同是爱车之人的你到了你所说的玩不动时...........买汽车?恐怕也只能考C5驾照吧
回复 512# 骑士教师

你有这么多钱么 怎么不送辆给我 我就不行了 X
顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 12# connon007

人家发发自己的事. 你不喜欢可以不要看..人家得色有资本. 你不行也去得色下去? 就是你这样人多.论坛里事才多.吃饱没事撑得慌?
{:1_121:}{:1_122:}{:1_131:}
不做任何评论,只说图片精彩
给教师顶起