QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuxiu828

大家都来看看我的cqr车车啊 问题多多(蓝雪的破车) 更新

火... [复制链接]
每台车都是有生命的,要善待生命!都说组装白菜问题不断,我的就没有那么多问题!场地,爬山,拉高速,道现在几个月了没处任何问题,出去玩的时候没有一次把我扔在路上!轮圈跟楼主的一样,是捷安特的,不过我的是银白色的,质量还行,前几天海边两米多高的台阶上直接跳下来,一点问题没有!启动杆直接没装,道现在温度很低的情况先拉风门电启动一次起车!车子不经操要在自身找原因(全车配件为合格产品的前提下)。天气冷了要热车,不要起车就走。全车螺丝要经常检查,机油要稍微好点的(我一直是道达尔全合成,45一瓶的)。作为几千块钱的组装车你还能要求他什么?ktm车架折断,crf150后平叉飞变形。。。。。。。这些车质量好吧,不是照样出问题,关键是看你拿来做什么用,有没有当成你的伙伴来对待!不要说国产车咋样了,不要说某个经销商怎么再怎么地了!每一批车里都有质量不稳定的,玩车就要有个心态!我的车就是在重庆组装的,全款订车!见过我车的人很多,现在车子保养得跟新的差不多,机器不烧机油,声音跟新装的时候差不多,震动也不是很大!呵呵,晚上哈酒哈多了,理不清头绪了,说的有点乱,让弟兄们见笑了!
蓝雪的车不是在网上口碑蛮好的嘛???那恋雪自己出来解释一下问题啊?真是的,国产车甚么时候是个头啊??{:1_128:}
蚂蚱说的不错。
什么牌子的车车 都是会有问题的! 没有百分之百的好和百分之百的坏 只是个人看待问题的方式不一样! 人还有生老病死更何况车车呢! 知足者长乐.... CQR观望中
我刚刚准备买CQR。。这么一看我决定买蓝雪的车了。。

我连110CC的越野都能保养的跑了3000公里。有800的林道。车子照样能抬头。烧胎。动力从没变过

我觉得车子好坏在于个人使用。我虽然很少洗车。但是我不允许我的车出一点毛病。及时的调试好
这个问题跟车没关系,不是车子不成熟,而是商家不成熟
好多跳梁小丑,好在我看帖有个惯例,也好在摩托吧居然显示注册时间,哈哈哈,我喜欢看那些为这个话题而注册的号说了什么话!
别侮辱大家智商好不好??
看多了 几多愁 但是你要玩 就要敢面对
国产车不论多少钱,下决心买就下决心修,这个是现实,没处讲理。多用心点,自己会把它照顾的很好,觉得花钱了就应该质量好,还是最好不要有这个想法,全都这样,要不就别买。玩车为快乐,火大也没用。
唉        可怜的车啊
RUAN         软   
日完       软
日5晚      软
日5晚俺    软
   这广告.    懂的        车架软~~哈哈///
算了 我还是买正林吧 CQR 不靠谱呀
还是要看你怎么使用 了~~~~~~
等8月份   我还想买  CQR     额~~   要考虑一下啊   同情楼主:sleepy:
CQR观望中。。。