QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来看看我的cqr车车啊 问题多多(蓝雪的破车) 更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两边车架子的焊接真是牛逼啊.jpg 滑丝的车架子.jpg 车架子歪成这样你们也发货  不知道是为了啥.jpg

这个是定金汇款记录,幸亏我有保存 要不还真说不清

这个是定金汇款记录,幸亏我有保存 要不还真说不清

既然不承认  大家自己看我的车在哪家买的 不知道这个帖子里有没有狗日的托 睁大你的狗眼看看明白  谁 ...

既然不承认  大家自己看我的车在哪家买的 不知道这个帖子里有没有狗日的托 睁大你的狗眼看看明白  谁 ...

别人的都是com合金圈我的是山寨com

别人的都是com合金圈我的是山寨com

看看接缝处黑乎乎的

看看接缝处黑乎乎的

滑丝的地方,现在我还是用一个大螺丝钉在里边

滑丝的地方,现在我还是用一个大螺丝钉在里边
IMG_0011.JPG IMG_0013.JPG

这就是我的排气现在的造型 声音巨爽

这就是我的排气现在的造型 声音巨爽
本人是青岛一车友,于去年在09年11月22日购买cqr250一辆,车到家后问题多多!
    首先到家后发现离合牛角和刹车牛角竟然不是一个颜色,一个白,一个黑,问车行竟然说没有匹配的让就这样用,或者自己买个换上!(晕,这些东西我在农村能买到匹配的?)
    接着发现没有左脚蹬,开始以为是忘记安装了,但是仔细一看发现原来是车架子脚蹬座丝孔滑了,找车行说让我自己钻孔攻丝,或者发回去换个车架,(运费好几百啊)自己钻孔攻丝不是问题,但车行为什么没有处理这个小问题,让车友回家自己收拾,我是农村的,哪有工具处理这个问题。
    还有车把是歪的,到现在换了个把座也还是歪。问了同在一个车行买车的车友,都是com合金圈,我的竟然是山寨com圈
    还有车大灯,我看原装大车灯不好看 就加钱在车行换了个白钻石灯,谁知道到家后发现车灯只有两个螺丝安着(简直就是糊弄,一颠就掉啦。愁)
    最严重的就是排气后段,骑一段时间后发现只要是有接缝的地方全部黑乎乎的,我车现在大约1800公里左右,排气后段只剩下个外筒啦,原先得铆钉全部断掉啦(质量真让人伤心)
    一会给大家上图看看(先说这么多,具体细节还有很多现在想不起来,等慢慢更新)
    忘了说了车子是在重庆蓝雪车行,希望以后在想在蓝雪买车的车友小心啦!

不知道为什么他竟然问我是不是亲自在他车行买的,只希望大家从此认识这个车行的态度。你们说如果这些交易记录啥的我都删除啦 ,是不是这个车他就可以否认是他卖的车啊 

还有个很严重的问题  就是车架子是歪的  有图为证   马上发上来
最新消息…首先感谢大家的关注,感谢摩托吧给大家提供的这个平台! 最近几天我买车的车行通过来青比赛的车友摩托牛仔(祝你取得好成绩)联系我们当地车友找到我,想要和平解决此事……希望大家继续关注并发表自己的看法           大家现在都是看到表面  我现在是十天左右一对后刹车片 不知道是什么问题  凸轮轴换了两个了 后尾翘下边大架子管焊了两次了 后平差中轴断了2次以上了愁  一时想不起更多   我看见72楼的山东人的话 心拔凉  都说出来让大家都看看到底咋样
早就说过CQR目前还不成熟。。等成熟在买也不迟啊
和我的完全是一样的可把我害惨了
同情你,哈哈
幸亏偶没买啊
哈哈 我说不让你买 你非要买 现在愿意了
我的CQR好好的.还时不时下场地.你那车肯定不是蓝雪的车.
CQR这个本来就是问题多多,买都 买了 没的发啊 默哀
车好车坏 暂且不说 但车行的售后态度 真是值得·······唉 !
怕麻烦就别卖给人家车!!!!!!
CQR害惨了不少车友啊,引以为戒
......帮顶了~~~
吓我一跳,真让人揪心
!!!!!!!!!!!!!
被忽悠了
你还好意思说我们
第一这个车是你亲自在我这里买的吗?不是吧,但只要是我们出的车一样做售后,你收到车后出现什么问题我难道没有给你解决吗?当时免费换不锈钢消声器前段中段的时候还不是给你寄过去了没有收你一分钱吧,是你自己舍不得一点运费就不换了,就算现在你的车已经过保修期了消声器出了问题我还不是在想办法给你解决吗
第二你的那个车铝合金圈不是什么山寨COM这个牌子叫婕安特,是正规大厂出的产品,有合格证和质检报告的,当时你也说要什么牌子的铝合金圈
第三关于脚蹬我承认前期我们的前脚蹬是有质量问题,不过早2010年4月六号我已经在各大论坛发帖了免费送新款脚蹬http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=66735&rpid=1473424&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid1473424
上面说得很清楚
第四关于这个消声器后面脱落的问题,虽然你的车经过保修期,你找到我我没有给你解决吗?在QQ里我已经给你说得很清楚了你你那款是老款的消声器我们现在已经没有生产了,现在用的都是三角型的直排消声器,如果厂里还有我就给你一个如果老板不同意你就自己买一个也就几十块钱有聊天记录为证
我们的车怎么样售后怎么样大家清楚公道自在人心