QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuxiu828

大家都来看看我的cqr车车啊 问题多多(蓝雪的破车) 更新

火... [复制链接]
关                 注
买个这玩仍,不够闹心的了,看着都来气,便宜喽搜卖了得了,攒点钱买个像样的吧,多添几千的事情,总好过天天上火。
哥们,我的CQR就是在蓝雪哪里买的,人家售后也很好滴,脚踏也免费换了,消声器我也是你那样的,还好没有出现你这样的问题,毕竟才几千块钱的车,比白菜强多 。支持蓝雪,希望你们以后把车做得更好!
蓝雪的车我朋友就有一台,他经常爬山涉水,现在骑了一万多公里,也没啥毛病。就是脚蹬坏了,蓝雪免费给他发了一对。
我是山西的一个用户,我买了蓝雪的车后,骑了半年,觉得质量很好,价格也便宜,和别的朋友买的车比起来质量就是不一样,到现在什么问题也没有出,尤其是蓝雪的售后在众多摩托DIY厂是数一的 ,谢谢,蓝雪的车就是是不一样~
呵呵呵··············
首先这个车不是神车 其实这个车就是组装车  兄弟我同情你的时候 也想告诉你  很多哥们都是这样过来的 过程才是重要的   等N年后 你和你的孙子辈说 咋年轻的 时候 玩的是组装车  喝的是 高纯度汽油
我的车是不是在蓝雪买的  有很多人知道 我是青岛的 难道买个车还要亲自去到重庆去吗? 只能说我的车是在那个狗日的奸商那买的,我是在你的淘宝店买的,难道就是所谓的亲自到你店里去买吗?
还要我给你看看你的发货记录?不要紧  马上上图 看看是不是在你那买的
遇到你这样的客户我算是怕了,在那里买的不重要了,到底我对不对得起你只有你自己知道,公道自在人心,你不就是因为消声器我没有给你换才在这里说我们的吗,行!我给你一根,给我一个地址我给你发过来,我真的累了不想和你再说这个事情了!
回复 15# 蓝雪联盟

别把自己说的太好, 我有说过你的脚蹬不好吗  我是代步 又不是场地和玩车  代步1800公里左右变成这个样子,你狠有脸啊  是车是很便宜  但是这是车友的血汗钱  不是天上掉的   你说我心疼运费  运费不是钱啊  为什么不一次处理好再发车啊
呵呵,因人而异,毕竟性价比啊,兄弟,我感觉这车还可以的

排气我已经定做了,不需要你的好心 !  只希望大家都看看你们怎么做生意的 ! 你说不是在你家买的车? 你紧张啥啊 !!!你花钱送我一个排气啊 ?别介。。。。。。。。。
谢谢关注  一般情况下只要我有时间这个帖子就不会沉  我会让大家好好看看
国产越野不管是大厂家还是小厂家还是组装的,有一个不挨车友骂的吗?:curse:
哎  算你倒霉了。 ···