QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuxiu828

大家都来看看我的cqr车车啊 问题多多(蓝雪的破车) 更新

火... [复制链接]
真是丢重庆人的脸啊 怎么做这样缺德的事情啊
这个贴子我就想起我家的事情来了。。我家在农村。做个小型农机具啥的。。其实。别人家也做。只是远近的问题。如果我家做的东西。那个地方有开焊的地方。他马上就会来找你。点点焊焊的。那是小事。可是别人家做的东西。也开焊了。你不会去找的。。为什么。这个我不说你们也懂。国产的东西。不要要求太高就那玩意。好东西。不会在国内卖的。中国是大国。大国为什么就生产不出来像样的东西呢。小日本的农机我也有。人家那东西。我就说好。价格也好。用着就是不坏。国产的呢。卖新的到家。你不全拆一遍。你都不能干活。就那玩意。知足就行
吓我一跳,真让人揪心
路过路过,。/。,//,。/,。,/。,/。/,。
回复 72# 荒山野人

自己看明白我的帖子  在说话  别只知道当托
大家现在都是看到表面  我现在是十天左右一对后刹车片 不知道是什么问题  凸轮轴换了两个了 后尾翘下边大架子管焊了两次了 后平差中轴断了2次以上了愁  一时想不起更多   我看见72楼的山东人的话 心拔凉  都说出来让大家都看看到底咋样
愁啊....想要现在也不敢买了
怎么会沉底了呢??   这个帖子浮起来  让大家买车时候注意点
CQR我一开始也计划买上个  我最后多了解了一下 才没有买  买车就应该多打听一下
cqr真的垃圾!!同情楼主了!!
说不清楚,
同情楼主,没脚蹬、离合牛角、刹车牛角颜色不一怎么就能把车发给人家,发给你这样的车你什么感受
起床喽   又看见了   起来  还没给处理呢
我憋着 不笑 {:1_121:}
回复 2# 宿迁第一飞

现在国产车什么车成熟?{:3_89:}