QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuxiu828

大家都来看看我的cqr车车啊 问题多多(蓝雪的破车) 更新

火... [复制链接]
DDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
日本车估计也有问题,但是买了出了问题,就不敢找日本人去..

不是国产车的悲哀,是中国人的悲哀,!

...
金堂蜀中 发表于 2010-5-9 06:00

此话正点!非常赞同........{:1_117:}
哥们,我的CQR就是在蓝雪哪里买的,人家售后也很好滴,脚踏也免费换了,
{:1_124:} .....{:1_124:} ......{:1_124:} 没有办法的,组装车就是这样,我的高配白菜也一样,小毛病不断,在买车决不买组装车了!!!!
看帖学习!!!!
我是灰常滴 同情你
你们要相信老顶坡那些商人,这车真的装下来最多4800。网上全部是骗你们外地的车友。
真假 不行我再装个新的
无奸不商 古有名言
是多少分发布会的方式的
关于蓝雪联盟车行 、 他们的车 和信誉 都是没得说的 。 至于你的车出的问题是怎样造成的只有你自己了解 。 没有一辆车是那么完美的 。 所有的车子 都会存在弊端 。 你想花5000块享受50000块的待遇 。 那是不可能的 。 天上不会掉馅饼 。车子跟人一样 。 生病了都要治疗 。 每个车车 都是需要保养的 。 如果你只是一味的去骑 去折腾 而不爱护它  保养它 给你再好的车 也一样白搭 。 爱车的车友都明白 。 车子从场地回来 都是几番折腾的去保养自己的车子 。 哪怕是紧一紧螺丝 。 弄一下链条 。 如果当时你发现自己的车子的排气在晃动 。 及时处理 是不会出现这样的问题的 。事在人为 。积点口德。
{:3_81:}{:3_82:}
{:3_78:}{:3_78:}
悲哀啊~~~~~~~~~~!