QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

爆春风650街车目前工厂的研发进展及上市时间(有内定价格)

火... [复制链接]
该车生产成本超过奥拓、奔奔、QQ、斯巴克?请说该车便宜的朋友车辆上市后立刻购买,否则说了白说。
肆无忌惮 发表于 2010-3-16 16:18

销售量及配套设备零件差异大导致的。
我要报个名。。。。。想去试骑。。。。。
支持 国产!!!!!!!!!
一句话:支持我们的春风!
能有250-400CC四缸的街车或跑车就完美了{:1_123:}
非常期待啊 快点出厂吧
谁去偷张图来看看吧
喜欢啊!没钱买!也布会买!国产就是国产!
买进口的!!!
看到这么火暴的跟贴,希望春风的老总千万不要被摩友的热情冲昏了头脑,车子出来后市场价格的定位非常重要,这将决定车子销售的成与败,做细致的市场调查吧,一个亲民的市场价格,将会把这款车子真正深入地植入摩友们中间来,成为中国摩托历史上一面不倒的旗帜。
{:3_86:}
楼主,你好,我离你们公司很近的,我就住在临平的,我想问下你们单位的捷马车如何,?
电喷的,我是指,我 ...
跳舞的手指 发表于 2010-3-16 13:45

捷马我能搞到实验车,不过有点小震动,老师傅有办法搞好的。{:3_82:}
说了半天、。、、、这个650到底是单缸还是直四啊???
少喝酒,少抽烟,少唱卡拉OK,省钱。。攒私房钱,说啥也整一辆,希望赖总不会让热血的车友们失望
希望以后还会有650的大绵羊
关注中·····
支持!!!!!!