QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

爆春风650街车目前工厂的研发进展及上市时间(有内定价格)

火... [复制链接]
顶下!!!请关心春风领跑的朋友不要着急,现该车试骑工程已经结束,现我司正在做最后的磨合和维护。我们将会尽最大的努力来保证该款车型的质量,请耐心等待。3月底到4月初该款车型将会全面上市。
价格4万以内,速度200+,关键能上牌,就会买。

该车上市 肯定火···但是火多长时间就是个未知数   毕竟36800-40000的小老鼠不是这么好做的    谈论到购买力  此车定价绝对过高    其实很多地方可以节约成本   另外有人说最终销售商的利润  试问现在信息 物流仓储这么发达  你们有必要非要搞三方吗   我们不可以在你们车厂直接办理吗你们自己非要给第三方赚摩友钱的地方 那也没辙  碣石的浑水这么多人都敢走 何况咱自己的大排  

在此祝贺咱终于有了自己的大排  也祝贺春风能一路走下去   在未来的几年也许还会换车 到时候春风大排上市好几年了   口碑会在人们中流传那可是好的参考资料  前年买的 晓星250 去年买个 F0  我还是比较支持国产行业的   今年没有想法了 还是攒钱弄楼了   这个车的定价和我那 F0也差不多   
    另外再说个很多人头痛的问题  我也是最明显的对比了   我买晓星的时候大家都说我脑子有病  但是买F蛋的时候没有人说什么 只是说油耗怎么样 性能 驾驶 ·····问题    另外此车价格要家人同意 恐怕也是难事  这个观点估计很多摩友  都有吧{:1_127:}    希望大家不要因价格问题过多的跟家人争执
图片。。。。。。
这台车上市的渠道,是走经销商那里,还是和嘉陵600一样的销售模式?
国产大排真的出来了?有点不敢相信,原以为这辈子都等不到了!
建议颜色搞鲜艳点,车身别简单就1-2个颜色,千万别像嘉陵600,大红,大蓝,黑。

车好,配色也很重要,学学benelli
这个帖子,我现在是每天必看,每天必顶!
终于等到了国内第一个大排!终于有自己的大排!
一直顶到出来为止!
我也原以为这辈子都等不到了。老天有眼。。我最喜欢中长途。{:1_130:}
怎么报名?
质量 质量 还是质量 品质有保证了 4万以内的价格也就不贵了 毕竟一台CB400在日本本地售价也要合人民币5万多 就算一分关税不收拿中国来 买的还是少数
要是价格能在3万以内,那市场就大了。
我不是说这台车贵.我是指这价钱绝大部分车友买不起.就如楼上的说的.应该一起推出各种排量的.让高 ...
我就是这样子 发表于 2010-3-14 06:16

一起推出各种排量的
这个对于国内厂商很不现实
1 没有资金去全面发展 所以只能重点突破
2 没有国外那么好的技术 所以只能重点摸索
3 农村大部分人买车首先是把价格放在第一位 所以2W左右的车在农村也不会有什么销量(我不是看不起农村人 我是很BS瞧不起农村人的人的 但这是实际情况 我们县 YAMAHA天剑王不超过3台)
4 3W多的定价对于650排量的车(如果此车性能的确可以)并不高 可以说很实惠 07 08年后400CC的进口车(走私的2手 车况好的)价格都下不了3W 而这个是全新的 重点是还能上牌 不用再躲躲藏藏

我顶春风650
价格可真是不便宜
还有6个月 很期待
希望春风能拿出来好的产品
另外 此车的刹车系统不知道怎么样 这么大排量的车 刹车可不能儿戏