QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

爆春风650街车目前工厂的研发进展及上市时间(有内定价格)

火... [复制链接]
顶起来哦!!!!!!!!!!!!!
那个公路越野的能早出吗?
今年要换车,有试骑的话我报个名。
0717--3280354
无论怎么说,厂家能有这样的行动总是要表扬的。。。孩子还是养自家的好。。。老是领养老外的弃婴长久看绝对 ...
斯图卡 发表于 2010-3-17 09:54

...........................................................................
讲的好啊,如果国产大排车能纷纷上市,那么国内摩托车的春天就到了
国产越来越强了
未必要650的排量,在中国400的排量应付大多数路面够用了,希望价格控制在2~3万。
期待厂家不断努力造福车友!
中国的汽车生产制造水平和发达国家比要落后30年,汽车工业国家如此重视,都差距如此之大,更何况被边缘化得摩托车产业了,我们也不要抱怨中国的摩企不争气,哪个摩企老板不想造好车呢,研发一台摩托车不止是一个整车厂的事,关系到技术来源、研发队伍、外协配套厂家、加工设备等一系列的问题,一台好车的出厂是有数万人为之配合,国内做大排量的不止是春风,其他厂家也在努力,只不过很多半途而费或失败或退缩了,或还在努力。。。。。。摩托车下乡明着是给摩企市场机会和给老百姓实惠,但另一方面来讲又让中国的摩托车技术停滞甚至倒退了几年,大家没办法不得不拼命研究能适合农村市场的产品,城市又禁牌,逼着中国摩企都往一条路上走

说得好啊
回复 215# ZMM_SUNNY

我和你的想法一样,价位是硬道理,而且250-400足已应对各种路况。而且油价一直还会涨下去,生活不止是玩车,方方面面都需要兼顾。
价位接受不了。
其实弄个单缸4气门250的车车,才是大多数摩友理想重的车。后期保养费用,耗油量、还有路上的速度都能满足。
看看,有钱的话买辆
上一张照片看看
灰常期待~!!!
随便一说就上纲上线,一下子上升到爱国层面了。太纠结了。别做愤青了。你想爱国就自己爱去,别老是盯着人家买外国货的说不爱国。我也讨厌日本,讨厌美国。可人家东西好,还是得买。你家里的手机相机冰箱洗衣机都是国货啊?中国人的素质,就那么回事。别以为你喊两句爱国就真的以为很爱国了,这是幻觉。没看到那些民营企业,一有钱全部转身房地产了啊?你怎么不去骂啊?那么多人住不上房。我没摩托车,我也讨厌走私的垃圾货,我也想买个能上牌的看得过去的摩托车。可国产里有吗?既然你们那么爱国,就去买去,就别在后面还跟一句“质量能有kawasaki的八九成就买”。你想想可能有八九成吗?做梦呢吧?最后说一句,我不仅爱国,我还爱全人类,我是国际主义战士。不削与那些整天喊着爱国的愤青比较。
楼上的确实有问题!车还没出来,你怎么就知道不行??我就奇怪了?中国人的素质都可能比你强点,没看到长虹彩电吗?别人车又好又能上牌,自然有人卖,你急什么?你还国际主义战士???果然无知者无畏!
严重鄙视拿非法走私的水货跟国产车相比较的份子,要骑就低调点骑,别出来瞎BB,骑着非法车还这么理直气壮, ...
走驴 发表于 2010-3-17 09:26

小子,看清楚了,我可没骑二手垃圾,我也没拿哈雷说事。我只是打了个比方,这不是很多人说的吗?3万可以买哪个哪个车了?别动不动就爱国行不行?你倒是说说,你有多爱国啊?还是你家里所有的电器都是国产货?说我盲目崇拜外国品牌,先不说那些外国品牌确实好,就算我崇拜了,你现在不是也在盲目崇拜春风吗?你看到过实车了啊?你骑过了啊?没骑过没看过就别在这里胡吹,还不准人说它的不好。
春风太强啦!有国产大排,我不会买外国垃圾。
春风加油!!