QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光中的雨

爆春风650街车目前工厂的研发进展及上市时间(有内定价格)

火... [复制链接]
对了,着明明是街车,怎么发在跑车版块了,版主呢,移一移。{:1_130:}
期待。。。。
不知道是几缸的,希望不是单缸,650对我来说大了点,价格么也高了
顶 中国自产大排摩托车!!!
支持国产,期待中~~~~!
头像被屏蔽
~~~~~~~期待
支持国产,支持国你生产企业,支持春风,在春风的带动下中国国产摩托的春天就会来了。支持
我不是说这台车贵.我是指这价钱绝大部分车友买不起.就如楼上的说的.应该一起推出各种排量的.让高 ...
我就是这样子 发表于 2010-3-14 06:16

在这个论坛里,先富起来的人还是蛮多的。
回复 71# 个非鬼迷

象您这样说,那春风是做大事的拉。不是跟您抬杠,只是觉得国内摩企还没那家有能力挑战大长江,只能在产品差异化上做文章罢了,希望质量也向大长江看齐就很不错了。
支持国产!!!
还是来点发动机的相关的数据吧
期待国产好车!价钱不是问题主要是质量能不能对得起价格。希望春风可以造出车友们期待的好车,好的话我就要!!!!!!期待!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_132:}
严重支持,把我的梦想提前了5年,支持支持春风国之饺子
先说大政方策,温总理在人代会上说,今年要继续加大消费拉内需。摩托车汽车家电是重头戏,政策方面是看见一些松口的曙光了。

再说车,希望赖总精心造好每部车,全国卖1000辆相信就能收回成本了。所以一定不要让大家失望,一定要高标准严要求生产出每1部高质量高水平的摩托车,不说跟汽车比性价,但起码要对得起车迷的血汗钱。

最后,希望我将来也能成为贵公司的产品用户。