QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj9690088

XJR400与三菱蓝瑟翼神运动版2.0L小飚

火... [复制链接]
顶上~要飙下得注意安全.头盔一定要带啊!
珍爱生命,安全第一,毕竟生命只有一次,不主张飙车,不支持飙车,但是该出手时就出手。呵呵
随便玩玩,不要给别人造成伤害哦
兄弟你没输 假如你带上头盔和安全护具 再到郊外人烟稀少弯道多的地方  他早就看不见你了 灰都没得吃 叫他说大话
今生摩托车给最深刻的感受,就是体验了全身心的极度的自由,我以为如此体验极其珍贵。
市区里彪车!!!  “二百五”
安全第一!
飚车就是彪子,生命只有一次
兄弟  还是安全第一啊  咱不去和他飙   谁飙过谁又有什么意思
努力啊, 我觉得主要是你技术很菜吧,  注意安全
安全第一,比赛第二~~!
还是安全第一  终究是摩托车
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我必须要顶楼主   我以前就骑XJR400    现在XJR1300   你的朋友说你骑摩托永远追不上他  哎朋友之间的玩笑  不要当真     一般的和你跑的汽车的功率质量比  要比你的摩托高出3倍你们才有一拼  不然摩托完全可以秒杀他    你朋友的2.0    你的400    他的是新车状态好   你的车不会是新车    对吧    但他的车功率质量比应该和你差不多    可是他车新啊   各方面都在巅峰    如果你的车也可以的话   跑0--400米他应该不是你的对手   不过下次比要带起护具头盔   你会发现这样会给你增加不少信心  下次再找他跑啊   你的勇气我支持
尤其是XJR    再不行   我吧我的1300借你   2挡就把他去了  就和捏孙子一样    我在我们这的快速路  
和斯巴鲁翼豹改装涡轮的车跑过    3挡进红立刻秒杀    1300    0--100加速有4秒够了   他再改也得7秒  绝对办他
哥们,看了你的帖子,我给你提以下几点意见,首先要装备齐全,其次不要在闹市区飚车,再次要先熟悉路况,再再次一定要找人封路!!!