QQ登录

只需一步,快速开始

XJR400与三菱蓝瑟翼神运动版2.0L小飚

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚饭后,我朋友开着新买的一台三菱蓝瑟翼神运动版2.0L的小车。要与我一拼高下。我立马应声答应。他开车先起步,我在后面闪超车灯伴随着高转速的引擎声告诉他我来了。没想到那小子还未等我并排就加油先走(PS:耍赖)。并且一直占主车道(双向4车道),飙车也不会给我让道。所以我就只能紧随其后了。NND,车开很快,具体我也不知道多快,主要是不敢再看表了,还是集中精力飙吧。当时太紧张了,对面老是来车,没带头盔实在是不敢超,沙子打在脸上痛得要死。但我还是咬着牙跟他拼了,心里那个急啊。我想就算是伤车,我也要档档进红。高转的轰鸣声引来了路人的观看。每次眼看就要追上但尾速不够,总是超不过。当时还是想到生命只有一次,不能就这么浪费了。由于对自己车技不太好加上后来胆怯了,最后以失败告终。我觉得这是摩托界的耻辱,对不住魔友们了。对不起。    事后我稍作总结,得出几点经验。第一,摩托车到底没有汽车稳定。因为在飙车那条路上有坎,我高速过坎,但过了之后明显后轮发飘。这是极大的安全隐患。第二,弯道时候很吃亏,因为在市区车多人多,压弯速度不敢快,万一冲出个小孩什么的刹车肯定会摔,后果将会不堪设想。第三,排量太小,加速的时候爆发力还不够,虽然我档档进红,但还是不能一举秒杀超车。后来我给他打电话,他说我开摩托车一辈子也飚不过他。说什么他的车0-100只需要多少秒什么的。其实我心里很不服气。我想如果我们是并排起步的话我不一定会输给他,而且我没带头盔(这是我自身原因)。我和他说好了,下次去环线。到那是我会带两个车去,一个是XJR400,再带一个TZR250尾排。因为我没有公升级的车,没办法因为我个子不是很高(1.70M)开公升级的车会比较吃力。我就拿我的小排量和他比100米,400米,800米。我就不相信每次都输。我一定要赢回来。兄弟们,请支持我吧。 照片-0043.jpg (应要求发上照片)
珍惜生命
在注意安全的前提下,还是可以一飙。。。估计胜算较大
朋友还是安全第一
100以内,4轮绝对输。他那车加速到100最少8秒+。XJR400,7秒就够了,我试过的,而且每尽全力
朋友还是安全第一
发点照片看看
玩玩也可以,但注意安全吧。
拒绝飚车,珍爱生命
除了极速他4轮比你的XJR快,其它的他没有任何优势!看样子还是你自己的技术问题。呵呵···{:1_121:} ~~~~~~~~~不过安全始终是第一位的!
XJR400和2.0的小车跑肯定吃亏
安全第一。这儿年都还没有过完。
飚车的话还是找个人少的新路或者国道````安全设备要齐全```

给你加油
注意安全啊   。。。。
认输吧,这个级别的摩托去飚,力不从心啊