QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj9690088

XJR400与三菱蓝瑟翼神运动版2.0L小飚

火... [复制链接]
我200排量的越野车TW车起步到速度100都能在汽车前面!
安全要紧拒绝飙车
在保证安全的前提下去彪一下也是可以的,估计胜利值比较大   支持你  但是一定记住安全两字

和经济型轿车比运动{:1_128:}
楼主有能力的话建议和同样车身的Lan evo 10比
那东西百公里提速5.2s
换台隼试试,汽车只配吃屁
玩玩也可以,但注意安全吧。
SB LZ   丢4 00CC的脸
请你们别飚车了,生命就1次,你没事万一人家有事怎么办?换个角度想下,为了家人为了别人,别飚车,     本人提倡正常玩车,不提倡非法飙车。摩托本来就比汽车强,有什么好比的?享受驾驶乐趣才是王道。(*^__^*) 嘻嘻大家别骂我啊。真的很危险,对不起我不支持你这样玩车
路过看看,千斤顶起,
因事故而丢掉生命是可耻的骑手{:1_121:} 楼主以后飙车还是安全措施多做一些吧 看你长那么帅的样子~~~
安全第一!拒绝飚车!
没带头规不行啊!
慢点 慢点好 , 不要跟骑车比,除非你是公升级。。。或者以你的XJR 来对QQ 奥拓 奔奔,F0 那是有绝对实力的
不发表意见  ~~~ 如果在上海我倒想和他开开看~~~~
传说之风 发表于 2010-2-21 18:01

弄也是性情中人啊,有家室还想着彪,哇哈哈
不过lancer就是拿来改的,XJR400头段有点优势外只要lancer司机不肉XJR吃不开的。最后奉劝兰州生命只有一次,骑车戴盔,不要在市区飙车