QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj9690088

XJR400与三菱蓝瑟翼神运动版2.0L小飚

火... [复制链接]
安全第一!!!!!!!
比赛不是这么比的
先约好 比直线加速还是单圈时间 。有了这个前提 才有最后的胜负。
恩,跑不过2.0的发动机,实力好也不行,必须用600的车子干它,或者用3崽子可以秒杀他
布莱多特 发表于 2010-2-21 23:10

不知道你开过摩托没有,400CC的摩托跑不过自然吸气2.0的车?????
闭眼睛都赢!
XJR应该胜的
二点零的汽车不是XJR的对手
是楼主经验不足,对车了解不足,技术和胆量都不胜任所致。慢慢练 ...
lzyqysj 发表于 2010-2-22 23:15

这才是行家吗。
安全第一啊,兄弟

不知道楼主说的 YS 是 1.8 还是 2.0  不过那车的功率还是很猛的

完胜目前国内同排量的  毕竟底盘是EVO的 4独立悬挂  YS 2.0的非T排量机器可以PK 2.4的其它品牌同款 看看功率和扭矩!  

飙车前不能只了解自己  也应该了解一下对方 知己知彼  他敢飙你估计心中有底
我必须要顶楼主   我以前就骑XJR400    现在XJR1300   你的朋友说你骑摩托永远追不上他  哎朋友之间的玩笑  ...
海豚ZEAL 发表于 2010-2-28 22:07

兄弟。。。在下感谢你的好意和大家的关心。有你这些话就已经给我曾加很多信心。这几天天气好,没事我就跑去环线练习起步。同时也在整好我的2冲响尾蛇,也把我的XJR调试到更好。见这么多兄弟的支持,我信心大增。大家都说2.0的车不是我的对手,我只有苦练技术了。只有技术好了才能更加有信心的去比。安全是第一,带好头盔,穿好护具,我尽量发挥出车和我的最好状态,一定就能赢他。如果他再耍赖我就不和他比了,也没什么意思了。。。。。。人争一口气,佛争一炷香。谢谢大家的批评,提醒,支持和鼓励。不管怎么样,我会交上一份答卷的。
0到400用小黄蜂就可以轻松干掉他了
摩托是用来骑的不是用来飚的!比赛是要下场地的!
就是因为将大街当做赛道的车手的存在!才会被有关“好心人”多多关照,损害的反而是广大摩友的利益
不赞成你的行为
事在人为
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
前天和朋友出门玩,遇见个1.6的车。我当时速度100,他硬要超我。我还载个人在6档,没退档直接给油他都跟不上。
400CC在150以内,藐视2.0一下的不带“T”
兄弟,你该约他高峰时间进市区,这样你就算是用DIO50也一样能赢他
无聊!安全第一!!!!!!!!!!!!!!!玩车的心里面应该都有数哪个会赢
够嬴的我就试过!但要注意安全!
ni 你该骑CG125和他飚要么换R1      本来不是一个级别的东西