QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj9690088

XJR400与三菱蓝瑟翼神运动版2.0L小飚

火... [复制链接]
找条好路,干死他吧!
骑因祖玛1200飚过凯美瑞,极速都是200(因祖玛未破解限速),至于提速么,汽车差远了。
公升就行了
:sleepy:安全第一啊
100以内,4轮绝对输。他那车加速到100最少8秒+。XJR400,7秒就够了,我试过的,而且每尽全力
车座上的生活 发表于 2010-2-21 10:07

要7秒?   我骑我的蝶灯感觉好像不要7秒   好像还可以快点的!
XJR应该胜的
二点零的汽车不是XJR的对手
是楼主经验不足,对车了解不足,技术和胆量都不胜任所致。慢慢练,没事的

应该说160以内,秒杀这个二点零的
高转换档,一气呵成,行云流水般

160以后是不行了的,汽车占优势
我曾经用XJR在160以前不让雅阁,甚至皇冠超过

但比不上奥迪2。0T,这家伙150胜过我,最后,都干到180,但它以200多的时速消失掉
自然吸气的车,XJR400完胜不是问题,无论什么道
楼主 你的外套我也有一件 我是灰色的 埃斯普利特对吧?
XJR400提速应该比他快不少啊~~~我支持你啊!不过希望在两旁封闭的路。。。
400的车搞2.0L的有些吃力的,PS为啥不戴头盔呢
[quote]可以看看优酷里YZ450和翼豹的较量,经典
贝尔小驴 发表于 2010-2-21 22:32

那个开450滑胎的家伙非一般人能比
我觉得100到800还是有优势的,带好头盔去开旷地带再教训他
公升级的可以选BUELL啊 ,170的个头骑足够了
你是那里的呀``兄弟``既然有人这么小瞧我门2个轮子`~
    要不让我来和他比`~~
     你看他敢不敢`~~赌注就是我们的车```谁输了   `就把车~~送给赢家`~
不戴头盔就去飙车佩服你的胆量。
xjr   其实很爆的   5挡170  6挡200多没问题  关键就是起步的提速   太猛了 后轮容易打滑    主要是街车的事   本身就不是用来飙车的  要是换个400小跑肯定飙哭哈哈{:1_121:}{:1_121:}
XJR 还是 400街车级别里,最弱的,怎么跑的过