QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj9690088

XJR400与三菱蓝瑟翼神运动版2.0L小飚

火... [复制链接]
2.0运动的不能小看啊。你把JR的活塞烧穿了也不行啊,毕竟是400CC的....
400CC街车和2.0小跑极速肯定是小车站优势
我怒了    叫它来跟我的929比下    让它100米先
安全第一,不能上火就可以了,技术上多加油吧!
回复 15# AKM6768
真的要比还是到专业的赛车场比吧,毕竟安全第一
弓虽,刚刚发现了一个可以GPS定位手机位置的网站,真不可思议!可以去看看,查下你男朋友现在在那呢?
http://gps.ud999.com/cf.asp?lynxmoto
不发表意见  ~~~ 如果在上海我倒想和他开开看~~~~
飚2.0自然吸气的车(本田红顶机头除外).XJR桌桌有余!!
没有任何意义,很无聊的游戏
你们都以为是带T的啊?普通2.0而已车价 不过13W,还玩个毛。250足够让他吃灰,400看尾灯,公升毛都看不见
0-100加速他至少要落后你2秒的,但重要的还是好的比试环境和技术才重要。
安全还是得放第一位的
{:1_122:}谢谢大家的强力支持,我做两手准备,一就是用JR和他比,二就是用我两冲战车和他比。但两冲还在整理中。相信整好了会有机会赢他的。小飚一下只是娱乐娱乐,不上头就好。。。
和这种2.0的汽车玩你居然输真的服了你了!
如果是我一定和你朋友赌点什么不然那小子不知道天有多高摩托有多强!
这他那车玩摩托的车最大也就400够了再大就有点杀鸡用牛刀了!
贝尔小驴 该用户已被删除