QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jj9690088

XJR400与三菱蓝瑟翼神运动版2.0L小飚

火... [复制链接]
不必彪   生命重要  我也 JR400  不超120  安全
比比是难免的,遇上说不服的就只能“杀”!而且是----不“杀”不足以平民愤!{:2_64:}{:3_83:}

不过地方一定要选好!不要被残酷的河蟹掉就惨惨了!象我们一般是在几条新建公路上比比。一是没人居住,路

面好。二是不会有太多负面影响。
我也在奇怪了,为什么楼主会彪不过他,排除安全因素(非常不赞同楼主市区飙车!!),400cc级别机车,我也开了一年多,档档进红会跑不过翼神??我当年02CB400vtec2,和1.8T的荣威550自动挡彪,足以秒杀对方,何以楼主会输??哎~~~~~~~~~~~~不过我觉得开摩托车有时的确要争口气,我开F4I和保时捷彪过,开06西风750和路虎彪过,但都是在郊区,遇到挑衅要有信心去赢,但绝对要注意安全
现在遇到很多人,车辆积碳严重,过来一查都是开车过柔,问问很多人平时最高跑多少,都说什么140、150不敢跑了,哎!!这个说什么好,我总是说没办法日本车限速,到195速度上不去了,哪辆400cc不爆表,那就等于没骑过,很多人说街车到160以上怎么风压大,怎么不稳,我怎么没感觉,到195也就缺点氧,因为胸口压力大,其他还有什么??
飙车是不对的!但是楼主的技术真的是不敢恭维!我曾经骑过一台佛斯弟和伊台3.0的别克跑过!在弯多的地方他连我尾灯都看不到!最后还是在一段大直道上他才超到我的车了!技术是一切的关键啊!!!!!!
找残啊你~~
公升级的2挡秒他
别玩命啊 @!
头像被屏蔽
还是淡定吧,玩车不是玩命,
回复 217# 最爱街车、

老兄,没骑过公升吧?你知道公升的路赛1挡到红区有多快吗?一般的都150+,
秒个2.0T的车还用2挡干嘛?{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
拒绝飙车 {:3_80:}
白痴...............
不争馒头争口气,XJR杀不了那13万的车你也就别混了,好好练练技术再说。 比赛么,也要有起跑线,你让他先跑?你当你是公升车能直接秒他的?400的车尾速不行的,别说2.0  1.8的车也不是他对手。
最后一句,市区飙车不可取  但是 这个翼神是一定要杀掉的
安全第一!