QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老车VTZ250维修,多个机头(老杨修车)

火.. [复制链接]
线代2012 发表于 2016-8-29 11:51
电解除锈法:电瓶正极接油箱,负极接一个铁块悬在油箱中间,油箱装满水,加一点食盐增加导电性。如果条件 ...

现在是一片坑。。。。你试过用铁浆糊之类的胶粘么
这个电解除锈法 我空间里有方法 在相册里 动手能力强的可以去看看 QQ312692992
蓬莱小巍 发表于 2016-8-29 12:14
现在是一片坑。。。。你试过用铁浆糊之类的胶粘么

我只看过有人用环氧树脂贴玻璃布修补,我自己没试过。
也有人用焊接铁板补丁的方法修补,也能补好。
线代2012 发表于 2016-8-29 13:53
我只看过有人用环氧树脂贴玻璃布修补,我自己没试过。
也有人用焊接铁板补丁的方法修补,也能补好。

我是坑太多了,没有敢焊接的。。。
水箱到货,改装,用的是龙犬的。

完成。

很想帮你但是价格和运费太贵了

具体价格要等拍到了才能知道

具体价格要等拍到了才能知道
菰軍 发表于 2016-9-2 13:46

非常感谢您的帮助,车主,看一下。
菰軍 发表于 2016-9-2 13:46

大体算了下,不加运费就接近1000了,JS那边有1000左右一个的。。。
何日出头 发表于 2016-9-2 21:59
非常感谢您的帮助,车主,看一下。

不好意思杨哥,昨天发完帖子论坛就上不来了,没及时回复
蓬莱小巍 发表于 2016-9-2 22:28
大体算了下,不加运费就接近1000了,JS那边有1000左右一个的。。。

是拍卖所以真要拿到可能不止这个价格,运费论克算更贵。我劝你国内要有最好在国内买,油箱不是原装的问题也不大
vt情节的人还不少哟!上半年也把老家的一台复活了下!qq:捌贰肆633060

1,27年的车了,油箱不锈的很少见。俺这台的也锈了,不过没有成筛子,选择除锈液,现在洗洗能用,找成色好的确实难。
日本雅虎拍油箱运回来麻烦,ems发现是2手油箱可能会拒收。

2,老车的化油器,没有动过或者修过的很少了,干脆一步到位换了个新的。

现在收拾好了,偶尔老爷子在家溜溜车!

fengshao888 发表于 2016-9-3 19:42
vt情节的人还不少哟!上半年也把老家的一台复活了下!qq:捌贰肆633060

1,27年的车了,油箱不锈的很少 ...

你的完整度不错啊,肚兜还在。
还好,没有怎么骑!放的比骑的多!
楼上的vt成色不错啊...漆水刚刚的...vt是不是有双前碟的版本啊?我记得邻居家的就是2个前碟...