QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老车VTZ250维修,多个机头(老杨修车)

火.. [复制链接]
何日出头 发表于 2016-8-26 13:07
水箱用龙犬的差不多,价格不高,油箱就无能为力了,问一下吧里有没有这方面的高手,或者自己买胶处理一下 ...

油箱,能帮忙除锈么?
老车复活,收益难得!
LZ修的车五花八门,每个车的装配各不相同,LZ是全凭经验?还是需要查 一些相关资料?
想起了我的红色车架VT250 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b老杨
蓬莱小巍 发表于 2016-8-26 13:46
油箱,能帮忙除锈么?

里面的铁成片的往下掉,不敢做,油箱肚子都破了,不然可以换油箱底,破了办不了,能力有限啊,等于重做油箱了
kevenegw 发表于 2016-8-26 13:54
老车复活,收益难得!
LZ修的车五花八门,每个车的装配各不相同,LZ是全凭经验?还是需要查 一些相关资料 ...

不用太多,每年50台车拆机,3年后你也会知道很多,同时联系维修资料,记住具体车型具体对待,维修资料只做参考,有句话说   尽信书不如无书  完全按照书本你修不好。
何日出头 发表于 2016-8-26 20:12
不用太多,每年50台车拆机,3年后你也会知道很多,同时联系维修资料,记住具体车型具体对待,维修资料只 ...

杨哥,帮忙量一下油箱的孔距,找找看有没有合适的吧
蓬莱小巍 发表于 2016-8-26 20:23
杨哥,帮忙量一下油箱的孔距,找找看有没有合适的吧

明天拍照,摩托吧发图
何日出头 发表于 2016-8-26 20:31
明天拍照,摩托吧发图

好的,麻烦了,明天我在当地找找,不行就看看有没有合适的国产车的油箱,凑服用吧
坐等杨哥安装调试好的视频 越来越喜欢看杨哥的帖子了
y46oooo 发表于 2016-8-26 21:02
坐等杨哥安装调试好的视频 越来越喜欢看杨哥的帖子了

试车视频在前面已经有了,现在就差油箱了
是啊 那个我看见了 我是说整车换好了之后的视频
油箱尺寸,吧里有货的朋友,带上价格,就地求购。 211226qi1bty0evneta07t.jpg

车型是VTZ250,相近的也行,要求,无焊补,无破损,锈蚀不能严重。
蓬莱小巍 发表于 2016-8-26 09:57
杨哥,油箱除锈,然后把漏点都打磨出来,用胶粘可以么?我查了下网上,油箱可以用胶粘住的。

打磨干净,用干净的抹布蘸有机溶剂擦拭,然后用环氧树脂和玻璃布打补丁。干了以后砂纸打磨、喷漆,就可以了。
蓬莱小巍 发表于 2016-8-26 13:46
油箱,能帮忙除锈么?

电解除锈法:电瓶正极接油箱,负极接一个铁块悬在油箱中间,油箱装满水,加一点食盐增加导电性。如果条件允许,可以买一些缓蚀剂加到水里。控制好时间,不然油箱会被电腐蚀。换水几次以后锈就除干净了。然后加入磷化剂。磷化剂市场上应该能买到。或者到网上买。