QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

老车VTZ250维修,多个机头(老杨修车)

火.. [复制链接]
注意,更换轴瓦后建议磨合期1000公里,转速不要超过7000转,视频中我拉高转只是为了拍摄,记住空档也不要拉高转,走合期完成,更换机油,机滤,必要时检查气门间隙,平衡2缸,仅供参考。

油箱成筛子啦,我办不了,当地焊工也不敢接这活,抱歉了,还有水箱漏水,是夹层漏水,如果修复比买个新的都贵,建议淘宝找个装上,。

VTZ是非常好的车,我也研究的不太深刻,总之感觉VTZ的动力比之前的同级别的发动机跟后来的同样发动机的VT动力要来得猛。

大概10年前,我还在做特技表演的时候,遇见一个车友一台状态还不错的VTZ,轻松起头。非常顺~~
杨哥,油箱有能替换的么。实在找不到啊,水箱跟VTR的通用么?
你看看这个可以用么?
你好,请问西风400点火正时怎么调啊?
线代2012 发表于 2016-8-25 16:06
铜制零件表面有黑色氧化铜,可以将零件加热后放进酒精里面,氧化铜马上就没有了,呈现光亮的黄铜色。如果 ...

这个我知道 在一般的化学品商店可以买到 如果没有 可以去超市看看 有些便宜的卫生间清洗剂里主要是草酸成分...{:1_121:}
油箱果然悲剧了啊...

v型双缸声音听起来稍逊色于四缸高速的机器啊...
骑摩托上厕所 发表于 2016-8-26 08:08
油箱果然悲剧了啊...

v型双缸声音听起来稍逊色于四缸高速的机器啊...

油箱肯定悲剧,因为我知道。。。
何日出头 发表于 2016-8-25 16:35
油箱成筛子啦,我办不了,当地焊工也不敢接这活,抱歉了,还有水箱漏水,是夹层漏水,如果修复比买个新的都 ...

杨哥,油箱除锈,然后把漏点都打磨出来,用胶粘可以么?我查了下网上,油箱可以用胶粘住的。
弄好   一定很吊
蓬莱小巍 发表于 2016-8-26 09:57
杨哥,油箱除锈,然后把漏点都打磨出来,用胶粘可以么?我查了下网上,油箱可以用胶粘住的。

最近我遇到了我邻居 也就是老vt车主 谈起来这个事情 他说以前他的vt也是漏油 用ab胶粘过 衬的纱布 不过3000公里左右就要铲掉重新粘 不如考虑一下油漆洗干净 用锡焊 貌似这个可操作性比较强一些...

今天我换了新油箱 对不上型号 安装位没问题 壳子也能对上 就是壳子缝隙对不上了 顿时心情好沉重...
骑摩托上厕所 发表于 2016-8-26 12:14
最近我遇到了我邻居 也就是老vt车主 谈起来这个事情 他说以前他的vt也是漏油 用ab胶粘过 衬的纱布 不过30 ...

AB不行,网上有那个铁浆糊,看样子不错
蓬莱小巍 发表于 2016-8-26 12:16
AB不行,网上有那个铁浆糊,看样子不错

水箱用龙犬的差不多,价格不高,油箱就无能为力了,问一下吧里有没有这方面的高手,或者自己买胶处理一下,我朋友还打听到碣石有货13380851963,这是那边的电话,具体成色,价格不详。
13961318898 发表于 2016-8-26 04:20
你好,请问西风400点火正时怎么调啊?

T点对齐标记水平与缸头,好像法国帖子的。