QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

闲着没事瞎折腾之YBR250警版老剑王的优化历程~~~

火... [复制链接]
很好的改装,学习了
晃晃哥每辆车都是用心之作,值得学习。希望这车能陪着你走遍大江南北,玩个长长久久,不要像上次那雅马哈
320mm浮动碟、和转接码……车力屋HF8对四卡钳、车力屋11/16×18直推上泵、铁氟龙3.5mm金属高压油管 请告知购买地址谢谢!
凌风小子 发表于 2016-9-7 11:45
谢谢,有需要我再和你联络!

不用客气,有问题一起研究~~~~~~~
whodare 发表于 2016-9-7 20:43
很好的改装,学习了

您客气,有不足之处请指导,谢谢~~~~~~~
文古子 发表于 2016-9-7 22:29
晃晃哥每辆车都是用心之作,值得学习。希望这车能陪着你走遍大江南北,玩个长长久久,不要像上次那雅马哈

谢谢您夸奖,
也谢谢你的提醒,
不遇到王八蛋也不会丢车,
谁也不能预知未来如何,
只能说尽力保护吧,哈哈~~
希望你也与爱车赏尽祖国大好河山、纵情驰骋东海西疆塞北江南~~~~~~
林甸幸福 发表于 2016-9-8 05:58
320mm浮动碟、和转接码……车力屋HF8对四卡钳、车力屋11/16×18直推上泵、铁氟龙3.5mm金属高压油管 请告知 ...

请查阅短消息~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-9-8 13:52
谢谢您夸奖,
也谢谢你的提醒,
不遇到王八蛋也不会丢车,

您太会说话了,我现在也新买了辆小黄龙250了。
文古子 发表于 2016-9-8 14:35
您太会说话了,我现在也新买了辆小黄龙250了。

小黄龙250也不错,试驾过,9500转左右断火,提速挺好,极速132左右,机器声音不错,赞一个~~~~~
非常实用的改装,学习了,请教“雅马哈XJR400R大灯总成”的购买途径。某宝没有这东西。
jwbrows 发表于 2016-9-14 17:18
非常实用的改装,学习了,请教“雅马哈XJR400R大灯总成”的购买途径。某宝没有这东西。

你好,这套雅马哈XJR400的大灯总成是请朋友在日本大阪买了再邮寄回国内的,价格不低,到手接近1800元
网上的二手拆车大灯我之前买了两个,一个还是车友的,成色都很差,根本没有办法使用
浪费了我600多块,很是烦恼
所以请朋友直接在国外买了再快递回来,虽然花钱多了,但是全新啊,用着心里也舒服
晃晃碰碰 发表于 2016-9-6 13:56
320mm浮动碟和转接码是买的济南的国产货,质量还不错,使用没问题。
车力屋HF8对四卡钳、上泵和铁氟龙刹 ...

哥能给我发个链接吗?
lwlm1234 发表于 2016-11-7 11:23
哥能给我发个链接吗?

短消息已发送,请查收~~~~~~~~~~~~
恩 细致改装 到底是老玩家了~
ctship 发表于 2016-12-2 15:45
恩 细致改装 到底是老玩家了~

多谢顶帖~~~~~~~