QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

闲着没事瞎折腾之YBR250警版老剑王的优化历程~~~

火... [复制链接]
20160507直推上泵、高压油管和下卡钳进行安装连接
油管选用了90厘米的长度,安装之后能看得出来略微有些长了,
警用高车把换装车力屋直推上泵和HF8下卡钳,可以选用85厘米的高压油管
普通版车把用80厘米的就差不多
使用博世DOT4刹车油~~~

20160516换装车力屋直推上泵之后,原来的右侧车把挡风护手不好安装了,
找了一个不锈钢连片,做一个L型的连片,用来连接挡风护手和上泵高吊油壶

经过几天的使用,前刹盘和卡钳刹车片磨出了痕迹
经过测量,刹车印记比原车的要宽6mm左右
再磨合磨合之后,卡钳刹车片和刹车盘之间贴合的会更紧密
刹车效果会更好

虽然加装了两组四个辅助灯,但是功率都不大
方型的辅助灯单个15W,两个30W,连接在警笛的电源和控制器上,
警笛的功率单个25W,两个50W,所以控制这一对黄色方型的辅助灯绰绰有余~~~
后来加装的两个圆形辅助灯,单个功率10W,两个才20W,加上方型的一起正好50W,没问题~~~
一口气看完,也有天剑王,佩服啊!
晃晃碰碰 发表于 2016-5-17 10:15
多谢老满哥夸奖~~~

俺也是捞不着骑车出去跑跑,只能瞎折腾折腾,解解馋~~~

改装是一种文化,更是一种爱好!
后减震的连接片自己订做的吗?还有排气护甲,从哪买的?淘宝上有吗?
这朋友真厉害,佩服佩服!值得最骄傲是大灯,反光镜,火花塞,3个大箱子!再来一点小建议,雅马哈商标太多了,反光条过多,哈哈,骑行快乐!同是雅马哈天剑王。
匡狼 发表于 2016-5-17 17:41
一口气看完,也有天剑王,佩服啊!

{:1_117:}谢谢,俺就是喜欢鼓捣鼓捣~~~
老满哥 发表于 2016-5-18 01:04
改装是一种文化,更是一种爱好!

改装不大多,换装的不少~~~
最大的梦想 发表于 2016-5-18 02:09
后减震的连接片自己订做的吗?还有排气护甲,从哪买的?淘宝上有吗?

淘宝有,找卖雅马哈配件的火车去买就可以~~~~~~~
安庆剑王 发表于 2016-5-18 19:44
这朋友真厉害,佩服佩服!值得最骄傲是大灯,反光镜,火花塞,3个大箱子!再来一点小建议,雅马哈商标太多 ...

{:1_117:}谢谢夸奖,俺是闲着没事瞎鼓捣,看到哪里不合意就想拆拆换换~~~
商标多了显眼~~~嘿嘿~~~
反光片多了醒目~~~尽量叫别人远远的就能看到我的车,为了安全~~~~~~~
佩服!看了你的改装,我的车都不好意思骑出去了!
朋友好,骑行快乐!