QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

闲着没事瞎折腾之YBR250警版老剑王的优化历程~~~

火... [复制链接]
你这车不错!摩旅很爽
海王星球 发表于 2016-8-11 09:56
你这车不错!摩旅很爽

谢谢,这个车子还可以,动力尚可,整体的平衡也不错,
装上三箱之后跑过130试过,没有晃动什么的,挺好~~~

有点动心了!  发表于 2016-8-12 14:23
厉害,厉害,武装到牙齿了!!
大山爸爸63899 发表于 2016-8-12 11:24
厉害,厉害,武装到牙齿了!!

多谢多谢,还差一些·~~~~~~~~~~~~
还要换前轮轮胎、导流罩、加热手把之类的~~~~~~~~~~
请问,你能增加档显吗?
摩旅之交 发表于 2016-8-26 23:20
请问,你能增加档显吗?

不好意思,俺没这个本事。
平时都是拆拆装装,高科技的东西玩不了啊~~~
20160613更换警王新行车证照片记录,与车子的现实状态相符。

20160617淘来一对上世纪80年代库存CB125T的全新进口后视镜,造型别致,后视效果非常好,比换的大战鹰后视镜高4厘米,宽度也增加2厘米,非常开心。

20160617换后视镜psb3.jpg 20160617换后视镜psb4.jpg 20160617换后视镜psb5.jpg 20160617换后视镜psb6.jpg 20160617换后视镜psb2.jpg 20160617换后视镜psb1.jpg 20160617换后视镜psb7.jpg 20160617换后视镜psb8.jpg 20160617换后视镜psb9.jpg
20160828入秋了,天气慢慢凉爽起来,给警王换装一对电加热手把,天凉之后再骑车溜达就不会手凉了~~~

psb.webp.jpg 20160828换装一对电加热手把psb3.jpg 20160828换装一对电加热手把psb4.jpg
20160828入秋了,天气慢慢凉爽起来,给警王换装一对电加热手把,天凉之后再骑车溜达就不会手凉了~~~

晃晃碰碰 发表于 2016-8-29 09:05
不好意思,俺没这个本事。
平时都是拆拆装装,高科技的东西玩不了啊~~~

那么,我换一种问法:这车,能增加档显吗?
摩旅之交 发表于 2016-8-31 20:53
那么,我换一种问法:这车,能增加档显吗?

真不好意思,俺没了解这么透彻,不知道剑王能不能加档显,
这个要请您去问高技术的车友了~~~
320mm浮动碟、和转接码……
车力屋HF8对四卡钳、车力屋11/16×18直推上泵、铁氟龙3.5mm金属高压油管 请告知购买地址谢谢!
凌风小子 发表于 2016-9-6 08:26
320mm浮动碟、和转接码……
车力屋HF8对四卡钳、车力屋11/16×18直推上泵、铁氟龙3.5mm金属高压油管 请告 ...

320mm浮动碟和转接码是买的济南的国产货,质量还不错,使用没问题。
车力屋HF8对四卡钳、上泵和铁氟龙刹车油管买的台湾货,质量有保证,价格尚可。
链接发到你的短信息里,请注意查看。
谢谢,有需要我再和你联络!