QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

闲着没事瞎折腾之YBR250警版老剑王的优化历程~~~

火... [复制链接]
改得很细致~
顶顶晃晃哥~
很巴适的白王
江门小鱼 发表于 2016-6-16 16:50
改得很细致~
顶顶晃晃哥~
很巴适的白王

多谢顶帖~~~
加装和换装的东西都是为了自己骑车会更方便、更舒适、更安全~~~
请问下楼主 你换蟹子全地形胎后 动力有影响吗? 油耗增加了吗?谢谢!!
飞腾跳跃 发表于 2016-6-19 14:07
请问下楼主 你换蟹子全地形胎后 动力有影响吗? 油耗增加了吗?谢谢!!

没感觉动力受影响,爬坡、上台阶什么的没影响,
油耗相差不多,没大变化~~~~~~

前几天跑了个小短途,出发前和同行的GW统计了一下各自的标码
回来的时候停车又记录了一次
GW显示跑了188公里,我的警王里程表显示180公里
看来换了轮胎之后,警王的计速比之前慢了一些
百公里比其他车子慢了5公里左右吧
看到此贴,特意上号来顶贴,多谢楼主分享!非常感谢!!!
河北飞龙 发表于 2016-6-29 10:58
看到此贴,特意上号来顶贴,多谢楼主分享!非常感谢!!!

{:1_117:}多谢顶帖~~~有技巧和经验也请您给大家分享~~~
看到如此贴赞一个,多谢楼主分享!非常感谢!!!
肥苍蝇 发表于 2016-7-3 23:13
看到如此贴赞一个,多谢楼主分享!非常感谢!!!

谢谢顶帖~~~~~~~~~~
大哥 你换下来的三个箱子还在吗?我想买
帅气!!!
qq495140518qq 发表于 2016-7-15 13:43
大哥 你换下来的三个箱子还在吗?我想买

你好,我换下来的三个箱子,尾箱已经装在新买的雅马哈巧格踏板上了,两个边箱和边箱架子都在家放着,有需要的话请留言~~~~~~

{:1_117:}多谢顶帖~~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-7-15 18:03
你好,我换下来的三个箱子,尾箱已经装在新买的雅马哈巧格踏板上了,两个边箱和边箱架子都在家放着,有需 ...

可以,

这套边箱架子和箱子如果安装在普通版天剑王车上的话不合适
普通版后边条太宽,后货架和车身上没有安装的吊鼻
需要动手能力很强的才行
给你看看警版和普通版的区别
084218vfvmfsnoyswnyfow.jpg.thumb.jpg 这个普通版的后视图,你可以看到车身后方两侧边条是鼓出来 084153s6wknxwwnnb6xwpm.jpg.thumb.jpg 124845bx8cru96869ciozn.jpg

20150616测量边箱架数据psb2.jpg 这是我的警版天剑王,边箱架子位置的车身后边条是平的,比普通版要窄很多,而且边箱架的安装需要有专用的警版后货架配合,还一个就是车身上有一个警版独有的固定边箱架的位置,普通版的车子上是没有的。
20150616测量边箱架数据psb6.jpg 20150616测量边箱架数据psb7.jpg

不要箱子了,我不会改