QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

闲着没事瞎折腾之YBR250警版老剑王的优化历程~~~

火... [复制链接]
警版的涂装不是不能上路的吗
环山公路上的狼 发表于 2017-10-28 04:03
警版的涂装不是不能上路的吗

我们这里没这个规定,拆掉警用装备和字标以后可以正常入户。
不错,那个XJR400大灯总成好巴适,就是好贵
迈克尔黑娃 发表于 2017-12-26 16:53
不错,那个XJR400大灯总成好巴适,就是好贵

是的,价格不菲,加上大阪至国内的运费,加上飞利浦黄金眼灯泡,总价近2000元~~
虽然贵一些,但是照明和视觉效果超出原车大灯一大截,物有所值了~~~
现在还有新警用剑王买么你那边
jssq 发表于 2018-1-19 02:08
现在还有新警用剑王买么你那边

没有了。我这台车也是当时全款订购的~~~~~~~

哈哈 来做个记号!{:1_121:}
wf20868 发表于 2018-2-27 15:39
哈哈 来做个记号!

{:1_117:}欢迎欢迎~~~~~~~~~~
老哥,您这车前减震异响的问题解决了吗?
飞XX的跑 发表于 2018-7-25 15:07
老哥,您这车前减震异响的问题解决了吗?

没有杜绝,小一些颠簸没有声响,大一些、频繁一些的颠簸,还是会咔咔响。
现在又到换减震油、刹车油的周期了,换摩托瑞士的10W合成减震油试试,再多加上5毫升试试。
晃晃碰碰 发表于 2018-7-25 18:06
没有杜绝,小一些颠簸没有声响,大一些、频繁一些的颠簸,还是会咔咔响。
现在又到换减震油、刹车油的周 ...

为这个减震,拆装不下10次了,现在换了威爽10W油,加了320毫升,还是响,真心没办法了,恼火。
飞XX的跑 发表于 2018-8-3 16:45
为这个减震,拆装不下10次了,现在换了威爽10W油,加了320毫升,还是响,真心没办法了,恼火。

其实只要减震功能正常,有些响声就有些吧,不妨碍正常使用就行、
精彩纷呈意犹未尽。

我的是2011年的灰王。看得出来,您对雅马哈的挚爱,情真意切。我也一样,独爱川崎和雅马哈。川崎摩托车8部,雅马哈摩托车也6部。就连xtz125我都买了两台,因为停产了,一台玩耍一台收藏。
精彩纷呈意犹未尽。
猛犸啸西风 发表于 2018-9-6 00:52
精彩纷呈意犹未尽。

我的是2011年的灰王。看得出来,您对雅马哈的挚爱,情真意切。我也一样,独爱川崎和 ...

{:1_117:}多谢夸赞,拜读了您不少帖子,学到了不少东西,您对摩托的喜爱也是无以言表,希望咱们能继续开心的骑摩托玩摩托。