QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

闲着没事瞎折腾之YBR250警版老剑王的优化历程~~~

火... [复制链接]
20190223车子已经行驶018479公里,检查火花塞,电极砖红色,燃烧还不错,调整电极间隙0.8mm,继续使用。

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg
20190310春天临时行动,浪漫九间棚,摩旅进行时。早上9.20东外环马踏飞燕加油站集合,9.30出发。六人六车,力帆KPT200一台、GW250F两台、DL250两台、天剑王250一台。目的地:平邑九间棚天宝山。路线:经省S342、平邑白彦、郑城,到达九间棚,环山游为主。下午经五龙湖,十八趟,穿越两县,经三仙山至凤凰山经S342省道返程。本次骑行路程258公里。

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (15).jpg

psb (19).jpg

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg
20190317邹东转山回来换机油,里程表显示019270公里,更换机油滤芯、大小O型橡胶圈、壳牌U能量10W40合成机油1.2升。

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (1).jpg

psb (4).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg
我也很喜欢这个车型,但是联系厂家说已经停产了,只有飞致型号的公安版,
楼主这车子是从哪里买到的啊?
贫道 发表于 2019-5-6 16:52
我也很喜欢这个车型,但是联系厂家说已经停产了,只有飞致型号的公安版,
楼主这车子是从哪里买到的啊?

你好,我这台车是2015年2月在本地雅马哈经销商处订购的。
现在普通版和警版天剑王早就没有了,只能买个二手的或直接买新飞致250了。
您可以从头看这个帖子,这台剑王所有的经历都记录在案哈~~~
20190322剑王行驶019332公里,跑了四年了,第二次年审,下次年审2020年4月。
20190408买了个不锈钢防盗机油尺螺丝,各部尺寸与原车机油尺相差无几,做工挺好。
20190513找了一段红铜扁板,做个L型连板,装上随车旗杆~~
改的漂亮、实用,后刹不打算升级为碟刹吗?
我也想购买320mm浮动碟、和转接码……车力屋HF8对四卡钳、车力屋11/16×18直推上泵、铁氟龙3.5mm金属高压油管,给个链接可以吗?
攀少 发表于 2019-11-8 21:22
我也想购买320mm浮动碟、和转接码……车力屋HF8对四卡钳、车力屋11/16×18直推上泵、铁氟龙3.5mm金属高压油 ...

谢谢顶帖。
我的车子升级改装基本都是为了实用,提高一些实用价值和安全性,用起来也安心。

您想知道的问题已经在站内短信发给你了,请注意查看。
头像被屏蔽
晃晃碰碰 发表于 2018-9-10 17:55
{:1_117:}多谢夸赞,拜读了您不少帖子,学到了不少东西,您对摩托的喜爱也是无以言表,希望咱们能继续开 ...

我在天剑王微信群里叫鎏金岁月雕刻时光,有机会加个好友啊
猛犸啸西风 发表于 2021-8-2 21:47

你好,您的帖子也拜读很多了,很有收益。
这台警版剑王在2021年6月已经转给广西的车友了,
我现在骑2022款红色川崎W800.

猛犸啸西风 发表于 2021-8-2 21:47

你好,您的帖子也拜读很多了,很有收益。
这台警版剑王在2021年6月已经转给广西的车友了,
我现在骑2022款红色川崎W800.
psc (5).jpg psc (13).jpg

psc (15).jpg