QQ登录

只需一步,快速开始

【山药蛋文学系列】铁骑侠侣之“摩旅+30公里徒步穿越杀人场!”全剧终。

DSCN8346_副本.jpg DSCN8347_副本.jpg DSCN8348_副本.jpg DSCN8344_副本.jpg
    在谷底,我和梅竟然陆陆续续看到了好几块写有FD标语的地方,对此,我不想过多的评论什么,公道自在民心,不是吗?
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-5-14 02:57
在谷底,我和梅竟然陆陆续续看到了好几块写有FD标语的地方,对此,我不想过多的评论什么,公道自在 ...

DSCN8350_副本.jpg DSCN8351_副本.jpg DSCN8352_副本.jpg

我必须承认,第一次在南太行群山中看到这样在和谐社会里,不和谐的音符,何人?何时?今何处?
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-5-14 03:03
我必须承认,第一次在南太行群山中看到这样在和谐社会里,不和谐的音符,何人?何时?今何处?

DSCN8355_副本.jpg DSCN8354_副本.jpg DSCN8353_副本.jpg

DSCN8360_副本.jpg DSCN8362_副本.jpg DSCN8363_副本.jpg
    我真心佩服中原人的眼光和卓识。只要有一丝半缕开发价值的地方,他们就会不遗余力地“画地为牢”利用和开发成风景区。不像山西人,只知道挖煤,不懂得开发,虽然这些年也亡羊补牢似的知道了发展旅游产业的长远价值。但其思想的僵化和保守,及当下官者不作为,胡作为,混日子等怪现状此消彼长。可以想见的将来,山西的JDP会日益衰落,了解晋城的人都知道云台山风景区百分之八十的景区原本属于晋城,但被中原人在山西已然沉迷在黑色产业链悠然自得之际,率先开发了云台山,最后,官司打到中央,一句谁先开发,谁受益。弄得晋城的官者面面相觑,灰头土脸。现如今,这里的官场宛若地震余波,各个自顾不暇,哪个还会真正关心这一方水土,百姓真正的冷暖。为官一任造福一方的理念早就换成了少发言,不作为,混日子,保乌纱的座右铭。
浪子:伯牙之琴 发表于 2016-5-14 03:22
我真心佩服中原人的眼光,只要有一丝半缕开发价值的地方,他们就会不遗余力地“画地为牢”利用和开 ...

DSCN8367_副本.jpg DSCN8364_副本.jpg DSCN8365_副本.jpg