QQ登录

只需一步,快速开始

【山药蛋文学系列】铁骑侠侣之“摩旅+30公里徒步穿越杀人场!”全剧终。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一片尚待开发少人涉足之地,位于南太行泽州与焦作两地峡谷间的山腰处,不知何年何月,有当地人在群山之间生生开辟出一条长约15公里的路来,返回途中的道路更加崎岖和荒芜,已至妻走的是那样急,急到我一转眼已然看不到她和“叮铛”的影子,此刻,日头已然落到了大山的深处,落日的余辉任意挥洒在远山的尽头,耳畔只有猴儿、鸟儿、虫儿的鸣叫,呼喊妻或“叮铛”的名字,除了山谷传来的一声声回响,依然的悄无声息,况且这个地方的某段路,当地人起了一个充满神秘而恐怖的名字“杀人场与“死人洞”,尽然让一向胆大心细的我,刹那间有一种不寒而栗的感觉来,随着肾上腺的陡升,不由得跑了起来……
顶一个
真瘆人啊!楼主继续啊!

感谢关注,朋友。
喜大狼 发表于 2016-5-6 16:41
真瘆人啊!楼主继续啊!

谢谢关注!兄弟。

距离在我市某景区举办的45公里徒步越野穿越挑战赛还剩不到八天时间。我在想怎样的旅行方式更加健康,更加亲近自然,无疑是选择适合自己的交通工具加上徒步穿越是一种最为理想的状态。
    回想五月三日和妻子有些草率匆忙的“杀人场”徒步穿越之旅,现在想来,许多细节和感触还是如此值得思考和回味,待我边走边说…… QP7A9853_副本.jpg QP7A9855_副本.jpg QP7A9852_副本.jpg

牛人
又见伯牙大作{:1_119:}
看到题目,后背有些凉!
杀人场,死人洞,这名字有点恐怖,背后有什么故事吗?
看到标题有点瘆人,坐等真相……
hnchuan 发表于 2016-5-7 09:29
杀人场,死人洞,这名字有点恐怖,背后有什么故事吗?

想必是发生过战事的地方。
顶帖,长知识了